VIP
  • аватар
    Инсайт  ○  00:50 05.09.2016 удалено
    -7
    ...
  • Блин, нахаляву бы такой комп. :)
  • [Показать всю ветку]

• @m1nacris, Мой 4690K уже умер от разгона 3 по счёту на этой недели покупаю(нет)
    Ты хоть запятые что-ли расставляй по ходу мысли...просьба к тебе

• @m1nacris, Сейчас любой школьник 2005 года рождение сможет тебе ПК собрать
    Это вряд ли...вряд ли, что любой в 11 лет сможет это сделать, тем более грамотно...Я до сих пор встречаю людей, которые в свои 20 лет боятся крышку системника открывать, чтобы внутри почистить железо, а уж тем более взяться за самостоятельный подбор железа..
  • @Инсайт, А возраст какое значение имеет? Вон челики на форуме и в 15 лет пишут сложнейший софт,а некоторые и в 25 даже гуглить правильно со всеми ключами не умеют. Если есть к этому предрасположенность,то это изи все дается

Ты хоть запятые что-ли расставляй по ходу мысли...просьба к тебе
    найс съехал

• @m1nacris, Вон челики на форуме и в 15 лет пишут сложнейший софт,а некоторые и в 25 даже гуглить правильно со всеми ключами не умеют.
    Всё от окружения зависит в котором люди растут и воспитываются...

найс съехал
    И не думал даже....просто неудобно читать мысли человека, изложенные им в письме без запятых и других знаков..не понимаешь, что он имеет ввиду..как будто бред читаешь
  • @m1nacris, Кстати, если найдёшь хорошего мастера по покрытию поверхности сусальным золотом, то он тебе в три микрона заебенит и твой системник, и выйдет это не так дорого, как у этих Бравых ребят из ROGа
  • Заипеся каждый месяц пыль в нем чистить..
  • я кончил
  • аватар
    NostalDirus  ○  02:02 05.09.2016 удалено
    0
    ...
  • Когда бакс был по 33р, такое наверно можно было купить за свою почку. А теперь хрен. Надо две почки.
  • @Фестиваль, ~300к будет стоить он

P.S У них на сайте есть комп по 70 лямов
    www.evolutionpc.ru/comps/darksider/rog-edition-3/?id=3/
  • @m1nacris, 72 ляма?!! Ахахахха, чуваки совсем там в Москве на голову больные...реальный развод на лоха...даже если посчитать всё в отдельности из напичканного железа внутри системника, с трудом выйдет за 1 лям...))
  • аватар
    Зорге  ○  17:11 05.09.2016 удалено
    +2
    ...

• @Зорге, А теперь разделите эту сумму на 1.5 раза
    Думаю на 5 можно смело делить..
  • бля, неужели Core i7 8 поточного, 16гб рамы и каких-нибудь GTX в кросфаере не будет достаточно чтоб ЛЮБУЮ современную игрушку на максимумах вытянуть?
    Я хуй знает, зачем домашнему юзеру такой комп за овер9000 лямов. Сервера на предприятии - ито не у всех такие звери дорогущие стоят.
  • @cemeht,
    Что есть для тебя максимум? Кто-то хочет себе разрешение 4k и фпс 120+. :)
  • @ChernomirdinReturn, мой максимум прост :)
    full hd (1920х1080) и чтоб картинка не лагала (хз сколько там в ФПСах, 70 вроде достаточно)
  • @cemeht,
    А вот для них не достаточно, им надо 4к 120+ без просадок. :)
  • @cemeht,
    и чтоб картинка не лагала (хз сколько там в ФПСах, 70 вроде достаточно)

Ну сейчас популярные становятся моники 144гц,вот и считай какой комп нужен что бы картинку стабильно держать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться