@ChernomirdinReturn, Потому что простым людям некогда анализировать политическую ситуацию в стране..они банально выживают день за днём на нескольких работах...приходят домой..кто пивком заправится, кто водкой, а с экранов СМИ этот гипноз от путинско-медведьевско-чубайсовской шайки врагов народа про светлое будущее...голова не работает..
Если бы про недостатки в стране писали разные люди был бы диалог. А пишут три чёрта, которые даже в России не живут:))) Пишут с утра до ночи, что вызывает понимание. Копают крысы!:))) Я вкалываю 6 рабочих дней. При графике с 8.00 до 19.00 минимум. И то считаю, что не дорабатываю и второе высшее надо получать. Но на зарплату не жалуюсь, и мое окружение примерно с таким же достатком. А те из мои знакомых кто жалуются как денег мало и работы нет. В основном тунеядце, которые или учится не хотят или работать. Все ждут что за ними с биржи труда на коленях приползут уговаривать.
@ChernomirdinReturn, ему некогда в школу.. ему надо срать на социалистическое прошлое..такой заказ оттуда и отсюда...он возможно и на тех и не других пашет, а по сути на одних и тех же