Ещё там палево сделано что подсветка снайперов... И то что можно дохуя снайперов взять... Было бы на команду один-два. И без подсветки. Вообще норм было бы, а то не снайпер а х3 кто. Прыгает скачет как еблан.
@ChernomirdinReturn, об имбовости танков) FT-17 нагибает жесть,тут гораздо проще чем в 3-4,нету джавелинов,рпг,с4,вертушек),опять же что для починки не надо вылазить) первый мой бой в бете,играл с ощутимыми фризами местами,но правда в штурме,захват не люблю так как обычно слаженные действия отсутствуют(я про бету,так как тут в основном все бегают по фану\глазеют),и опять же с лагами) но было круто свою пехоту прикрывать,атмосфернинько,ещё бы хардкор был) но после минут 20 игры уже начинаются лютые фризы,играть невозможно,иногда чаще попросту виснет и вылетает) в целом остался очень доволен) но карта конечно уг и надоедает после 3-4 раундов)
@Bars24ruS, может быть ещё причина в том что систем захламлена,+ без антивируса с февраля живу) вроде как пишут что помогает чистое удаление драйверов и установка заново)
@папаМишка, Мало оперативной памяти. Та же фигня с вылетами. Так ФПС 52 на ултрах, предпоследнем сглаживании и та хуйня где две полоски 50% и 40%. Но 8 гигов оперы мало. :) Надо ещё хотя бы 4 :)
@папаМишка, вообще класс нужен ради дулма,софлама или передатчика,просто не вижу смысла если можно взять дмр с 4х кратным прицелом который не палится,+ в перестрелке с таким снайпером я в 8 из 10 случаев выхожу победителем+ я обычно беру поддержку,на обычном серваке с 2 попаданий килл,на реалистичном с 1 вот отсюда я них*я не понял) поясни
@m1nacris, это да,ждать скидок) но всё-равно через чур,как вариант взять игру,а потом ждать скидок на прем..но зато эпик обеспечен,чёт я думаю лучше б дайсы сделали упор на современную войну но более по харду,всё равно рубать будут)
@Leexxaa89, Да норм батла, со второй много общего, тоже прыгаешь скачешь как сайгак, вот с 42, конечно, там пехота как-то слоупочней передвигалась. А ещё мне с времен 4й батлы не нравится, то что снайпера подсвечиваются.
@ChernomirdinReturn, прем автоматически добавляет тебе все будущие длс+плюшки небольшие в виде скинов,ускорителей опыта,что по-моему всегда было нелогично со стороны дайсов это то что прем купить было дешевле чем некоторые длс,например 2 длс = цене према где их 5 грубо говоря ну это я по бф3 помню
единственное, что пока заметил в бете это периодические вылеты, в остальном конечно атмосферненько. Еще бы 1942 перенесли на этот движок,эх ностальгия.
несколько дней назад гонял на ОБТ, был пинг 27. сервак в районе новосиба что ли попался? 0_о с таким пингом играть гораздо приятнее, чем на европе с привычным 100-110 или мск 60-80