VIP

Обсуждение видео «Upgrade iPhone 6S 16GB Storage to 128GB» 12

• и нахуя?
  • Вопрос скорее какого х*я?!
  • а ты разницу в цене посмотри между 16 и 128гб версией , различия только в память
  • @FULGURA, понту от этой памяти на айфоне
  • @Plazmathron, для меня понты этот огрызок, кто что не гоаюворил бы. фанатики такие фанатики, политика компании не нравиться неси бабло за любой вздох.
  • я тут попытался в кустарных условиях разьем зарядки перепоять! пришлось в сервис нести
  • аватар
    Зорге  ○  17:56 03.09.2016 удалено
    +4
    ...
  • Делов то! Несите сделаю)))
  • ну ща сервесные центры нагреются с этого видоса)))
  • @Андрей Сергеевич, по любому... только работа очень тонкая...
  • @Андрей Сергеевич, болбес ты, это давно известно каждому маломальски грамотному мастеру, для того что бы менять нанды(память), нужен в первую очередь опыт, второе это наличие оборудование для прошивки нанда которое стоит около 50ти тыс, и третье это уменее прошивать нанды, поэтому ты сказал какую то дичь!
  • аватар
    Jakob  ○  00:08 04.09.2016 удалено
    0
    ...
  • В принципе баян, но нужно быть на голову контуженым что бы перекатывать 6S, с его ебаным компаундом и на соплях поставленной nand flash, кто в теме - тот поймет. Вообще кстати говоря для экономии и оптимизации расходов, Apple давно практикует установку одинаковых модулей памяти, а потом просто программно его занижает до требуемого объема.
  • Apple можно понять, смысл делать кучу чипов с разным объёмом, когда выпускай один с максимальным, но блокируй просто сколько нужно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться