@predator1113, От кого от Вас? У меня по мамкиной линии Донские казаки, в 26 ом переехали в Авдеевку, а в 28 ом в Краснодарский край переселились в Крымске, не помню как назывался поселок сейчас в состав города входит, наши "Хурхуяновкой" звали. не по наслышке знают о "колосках", а Голодомор - это когда вырезали скотину, пожгли и сгноили пшеницу, лишь бы никому "не досталось" (в колхоз не вступать), потом и пухли ...
Казаки подавляли народные восстания, соответственно народ их не любил. Поэтому казаков упразднили. А если бы расстреливали казаков и не казаков как пиздят везде то в стране населения процентов сорок бы выкосили.
Как только с портала исчезает очередной нацист-"монархист"-либераст, его знамя, знамя лжи и русофобского мифотворчества, обязательно поднимает кто-то другой)
Исчез куда-то Прометей, со всеми своими видео и коментами(посадили небось), Хануману не дают развернуться в полную силу) Но нет, нельзя так просто взять и избавить красвью от низкосортной пропаганды и перестроечной/постперестроечной чернух) И вод уже модератор Предатор начинает лить эти помои)
Авторами этой парадигмы являются Ельцин со товарищи, это они придумали дешёвую чухню о красно-коричневой угрозе, ведь даже идиоту понятно, что красный не может быть коричневым, следовательно- монархист не может быть либералом, нацист не может быть монархистом, и тем более- нацист не может быть либералом, это же вообще полная полит-шизофрения.
я-то большевик с 17-го года)
потомок большевиков, т.е. палачей исторической России, ведь генетика- она же никуда не девается, да и в том, что ты русский, я, например сомневаюсь, тот у кого Рахманинов сам уехал, русским быть не может.
а где я отрицаю красный террор?)
Не отрицаешь, а оправдываешь, в этом и разница, я тебе объяснял уже, что жертвами этого террора являлись представители всех классов, этносов и сословий России, образно говоря от Н.Гумилёва до Мандельштама. Действия большевиков не имели классового характера, они были направлены на уничтожение страны, её коренных этносов, прежде всего - великорусского, и их традиционной культуры. Любой кто оправдывает эти действия- с ног до головы заляпан русской кровью. Это понимают все нормальные люди в России.
потомок большевиков, т.е. палачей исторической России, ведь генетика- она же никуда не девается
Мне идеи передались генетически? Ты нацист?
нацист не может быть монархистом, и тем более- нацист не может быть либералом, это же вообще полная полит-шизофрения.
Там где я писал, идет не приравнивание, нацист-"монархист"-либераст - это коллективный образ человека распространяющего здесь антисоветские бредни.
Был тут у нас либерсат Деикс лайн, были тут у нас нацисты, Федя и Прометей, который никак не хотел признавать себя нацистом, были и "белогрвардейцы".
Транслиролвали и транслируют эти персонажи, примерно одинаковый набор мифов и бредней, потому конструкция нацист-"монархист"-либераст вполне допустима. Кстати, у нацистом и "белых", "монархистов", "пустобелоголовых", не знаю как правильно назвать данную категорию граждан, рецепты примерно одинаковые - во всем виноваты евреи. Жиды-большевики. Всех и прогнать и Россиюшка заживет. И прочий бред. Либерасты немного отличаются в вопросе еврейства)) "Белому", "монархисту", "белогвардейцу"(заметь все взял в кавычки) Краснову, его политические воззрения не помещали идти на службу к нацситам. Либерастам их "либерализм" не мешает оправдывать нацистов, как сегодняшних на Украине, так и исторических. Нашим политическим "белым" ничто не мешает объединятся с нацистами в комитеты. Так что в реальности эта "полит-шизофрения" вполне имеет место быть.
А вот что касаемо шизофрении, конструкция "историческая Россия" - вот это шизофрения.
Не отрицаешь, а оправдываешь, в этом и разница, я тебе объяснял уже, что жертвами этого террора являлись представители всех классов, этносов и сословий России, образно говоря от Н.Гумилёва до Мандельштама.
Ты писал бред и продолжаешь это делать. Гумилев у тебя априори не виновен? Почему, потому что он Гумилев? Потому что он не буржуа? Я тебе уже писал, его дело рассекречено, ты его читал? Тащи почитаем вместе, посмотрим.
вот на этом пресловутом еврейском вопросе, вы компропагандоны и палитесь! Я это всё, что ты сейчас пишешь, слышал от своих преподавателей ВУЗа ещё в Советский период. И, кстати, далеко не все они были русскими)))Только ты напрасно думаешь, что все евреи в РИ поддерживали красных, еврейство- это не монолит, там тоже есть разные люди, как и в любом другом этносе, поэтому я предпочитаю Мандельштама и Пастернака любому комписаке. И, да, Н.Гумилёв априори не виноват, как сейчас априори не виноваты жители востока Украины, которые борются с Вальцманами так же, как белые боролись с Троцкими. А ставить на одну доску Вальцмана и Пастернака- это называется антисемитизм, с чем тебя и поздравляю. Кстати, я уже давно заметил, что антисоветчик далеко не всегда русофоб, но практически всегда русофоб- это латентный антисемит. Парадоксально- но факт! )))