@Abraham Gray, вот, еще один прибежал)
потомок большевиков, т.е. палачей исторической России, ведь генетика- она же никуда не девается
Мне идеи передались генетически? Ты нацист?
нацист не может быть монархистом, и тем более- нацист не может быть либералом, это же вообще полная полит-шизофрения.
Там где я писал, идет не приравнивание, нацист-"монархист"-либераст - это коллективный образ человека распространяющего здесь антисоветские бредни.
Был тут у нас либерсат Деикс лайн, были тут у нас нацисты, Федя и Прометей, который никак не хотел признавать себя нацистом, были и "белогрвардейцы".
Транслиролвали и транслируют эти персонажи, примерно одинаковый набор мифов и бредней, потому конструкция нацист-"монархист"-либераст вполне допустима.
Кстати, у нацистом и "белых", "монархистов", "пустобелоголовых", не знаю как правильно назвать данную категорию граждан, рецепты примерно одинаковые - во всем виноваты евреи. Жиды-большевики. Всех и прогнать и Россиюшка заживет. И прочий бред. Либерасты немного отличаются в вопросе еврейства))
"Белому", "монархисту", "белогвардейцу"(заметь все взял в кавычки) Краснову, его политические воззрения не помещали идти на службу к нацситам. Либерастам их "либерализм" не мешает оправдывать нацистов, как сегодняшних на Украине, так и исторических.
Нашим политическим "белым" ничто не мешает объединятся с нацистами в комитеты. Так что в реальности эта "полит-шизофрения" вполне имеет место быть.
А вот что касаемо шизофрении, конструкция "историческая Россия" - вот это шизофрения.
Не отрицаешь, а оправдываешь, в этом и разница, я тебе объяснял уже, что жертвами этого террора являлись представители всех классов, этносов и сословий России, образно говоря от Н.Гумилёва до Мандельштама.
Ты писал бред и продолжаешь это делать. Гумилев у тебя априори не виновен? Почему, потому что он Гумилев? Потому что он не буржуа?
Я тебе уже писал, его дело рассекречено, ты его читал? Тащи почитаем вместе, посмотрим.