@next2888, Ледовая Арена Проектирование арены выполняло ОАО «Моспроект». Площадь трехэтажного ледового комплекса составит почти 43 тыс. кв. м. Здание будет включать основную и тренировочную ледовые арены с размещением зрителей на 3500 мест и 200 мест соответственно.
На основной арене будут проводиться соревнования международного уровня по хоккею с шайбой, следж-хоккею, шорт-треку и массовое катание. Предусмотрена возможность трансформации сооружения для проведения культмассовых мероприятий. Здание будет построено в форме эллипса. Оформление выполнят в розовом, голубом и зеленовато-желтом тонах, что, по мнению проектировщиков, придаст зданию «яркий, неповторимый, запоминающийся облик». Контракт должен быть выполнен к 31 августа 2018 года.
@next2888, Не знаю... рядом дом возводим, ни разу не видел, чтобы его обычные люди заезжали и собирали. Его вывозят на площадку Монолитстроя за ареной север...
Интересна причина сноса. неужели построенное здание лучше снести чем запилить из него бизнес центр. И да, я знаю теперь где доуя кирпича можно замутить )
@Jaath, это не 80 этажей, так что мало. :) И не каркасная высотка из гипсокартона, как в Америке. Заебешься подрывать такое. :) Скорее уж всю взлетку разнесет, а это здание так останется стоять. :) Толи дело, такие здания как, ТРК Планета, там и ребенок с петардой справится. :D