@AleksandrAP, не знаю, каким дуралеем нужно быть, чтобы подобное в штыки принять. Мои родители, когда я в школе учился, наоборот бы сказали, что мол молодец дядька, вам засранцам полезные штуки показывает. Так что надеюсь, что ему за это ничего не будет.:-)
@Klawd Air, это современная россия, не удивлюсь если его осудят за педофилию. а насчет приёмов которые он показывает, то это не более чем показуха и в реальной драке они ничем не помогут
@Klawd Air, я прочитала Ваше сообщение и лишь на миг представила нашего любимого Евгения Павловича, подарившего голос Винни Пуха, который владеет такими приёмами! Кстати всегда проводила аналогии во внешности с Алексеем Маклаковым...
@Кошка_Царапка, ему не нужны были такие приёмы.:-) Добрейшая душа, вот его главный приём. Да, действительно, есть некоторое сходство с Маклаковым. И если уж речь о сходствах, то такого актёра как Роман Мадянов я всегда эдаким антиподом Леонова считал. У него черты лица строгие, как раз в противовес Евгению Павловичу.:-)
@FastSkill01, не повезло тебе. я в 2004 школу закончил... Из уроков труда: Токарные работы (дерево, металл) Основы фрезерного станка. Напильник+квадратный, металлический брусок нужного диаметра+работа с деревом=молоток. Работа с листовым железом. и т.д. Про ручной инструмент вообще молчу...
@alemor, Ну я в 2008,Труды раз в месяц, и то если повезёт, некоторые в принципе переставали на труды ходить, ибо трудились мы только на территории школы, убирая с этой самой территории, характерные признаки сезонной погоды...(снег гребли, листья убирали,пыль подметали, заборы красили.....ну и т.д.)...ну как бы да,один раз было что то там киянку делали...а потом Трудовик в запой ушёл.....уволили....