VIP
  • Короче ебланы, которые ставят минусы и верят слепо очкарику, элементарно включите википедию и посмотрите население Украины и России с 91 по 2016. И всё встанет на места.
    Так же в 2014 после присоединения Крыма -3 лимона у хохлов, +3 лимона к Русским. А по сути потери что у них что у нас в 6 миллионов человек. Вот тебе режим, что у хахлов, что у рашки. Антинародный.
  • @ChernomirdinReturn,
    Ты понимаешь, что такое количество умерших людей и родившихся в России? Умершие никуда не уезжают, они ложатся в могилу и деньги им не нужны.
    Работал одно время как-то на кладбище на отделке. И скажу я вам, что это полномасштабный пиздец.. сколько в день народа откидывается на тот свет. И все в таком возрасте что жить бы и жить ещё И все русские причём. Столько в день в регионе точно не рождалось.
  • Те люди, которые минусы ставят сами не лучше каклов, которые твердят об агрессии Кремля насмотревшись своих пропогандонских новостей, тут такой же пропагандон несет ересь.
  • Удалён 20:55 25.08.2016 удалено
    +2
    ...
  • ну да, нами извне управляют ))
  • На счёт Медведева.. Он был президентом с марта 2008 года. Война в Южной Осетии началась в августе 2008. То есть расчет был провернуть всё при смене власти в России. Вот подумать, если бы был другой президент из другой команды, более слабый, не опытный, не говоря уже прозападный, как Россия отреагировала бы ? Кстати, в Украине на тот момент президент был Ющенко, по сути такая же марионетка США.. Думаю, Крым стал уже тогда точно не наш, вслед за Южной Осетией..
  • Тут очкарик на видео втирает ересь, и хохлы и рашка в жопе. У них день независимости после распада СССР, у нас день независимости и "день русского флага", когда борька разваливал страну и отделял Россию в отдельное государство. У них убыль населения - у нас убыль населения. Но лучше, чем заострять внимание на своих проблемах, давай будем смотреть "че там у хохлов", да пошли вы нахуй все короче.
  • Удалён 21:33 25.08.2016 удалено
    +2
    ...

• нищета, неонацизм, внешняя зависимость.
    В путинской рашке такого нет...Все богатые и независимые от импорта..и нацизма никакого
  • Куда идти работать? В медсёстры, учителя, менты, работягой нюхать фтор на Краз?
    тогда вопрос, а кем ты хочешь работать?!
  • Удалён 22:18 25.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, о я даже не знаю, я туда очередь не занимал)))
  • Удалён 22:24 25.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, куда нам простым работягам до царей то)))
  • Удалён 22:23 25.08.2016 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться