VIP

• - Мне постоянно приходилось выслушивать в свой адрес унижения и оскорбления от нее, мне говорили, что я никакой как следователь. Вот такая критическая точка... Устал от того, что меня постоянно ругают, оказывают давление, выставляют перед начальником в худшем свете, - признается уфимец.
    Да мой ты хороший, привык сидеть и нихуя не делать, а тут руководство сменилось и работать заставило =(

• Удалён 22:41 23.08.2016 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Потому что все мы русские по жизни терпилы . Вон один храбрый кавказец пошел всех перестрелял в Красногорске из за бизнеса . А тут .... нет бы вальнуть начальницу потом себя , дык хуй .
  • @6PoHb, Просто кризис среднего возраста.
    Ничего не добился вот и пульнулся.
  • Удалён 23:02 23.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, тоже идея. Но вот он такой человек, как ниже написали, привык ничего не делать, а сменилось руководство и его работать заставили. Вот он и выбрал наипростейший путь )
  • Удалён 23:05 23.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • пиздец бедная дочка....
  • аватар
    Virakocha  ○  22:56 23.08.2016 удалено
    +3
    ...
  • аватар
    Иванович  ○  22:58 23.08.2016 удалено
    0
    ...
  • ну ушёл бы,на куя стреляться то. Я вот послал начальника при людно и пошёл увольняться. Ну или перестрелял бы в отделе не угодных. Слабак
  • Человек просто не хотел никого убивать....но и самоубийство мало что даст...дело замнут!!!! и все будет как было...Лучше бы он с начала сделал бы тоже со своим начальником, тогда бы по крайней мере в этом м.б. было бы больше толка....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться