VIP
  • ладно хоть так...а могло бы быть и вот так
  • Начальница намекала уйти из работы, чтобы потом выйти замуж за него. А то служебный роман помешает работе)
  • какойто тряпка 2005года следак а толку нуль да ктож не будет на него орать то...
  • @be-beIIIka, он в органах с 2005 года, был каким-нибудь ППСником или на тумбочке стоял, к примеру, а с недавних пор перевели в следствие. Там кадры тусуют из совершенно разных должнестей в совершенно другие
  • Застрелиться это конечно выход был!
  • Удалён 18:02 23.08.2016 удалено
    +1
    ...
  • Я думаю полной картины произошедшего мы не увидим и как точно с ним и кто себя вёл тоже, переводить там на себя его ситуацию аля "я такой охуенный меня ебут как хотят, а я кремень" я думаю не стоит. По мне так сыграл момент как раз то что он тупо не видел себя кем то после стольких лет работы если уволиться. Ношение погон и работа в системе оставляет отпечаток.
  • [Показать всю ветку]
  • @Игрок Года, опять же глупо по каким то людям сравнивать ситуацию с ним. Дрочить можно по разному, я думаю до этого его тоже поёбывали ибо нельзя 9 лет кряду отработать и не косячить до этой должности. И говорить что он штаны просиживал при этом ты сам занимаешься далеко не самым полезным делом для общества как то не очень я тебе скажу, без обид) Ясен хрен ща по телеку скажут он типа хуёвый работник (так это или нет мы не знаем) всё на него свешают чтоб самим не въебаться и всё, дело закрыто.
  • @ALIEN, глупо - это то что пишешь ты. Сравнивать если не нужно,то во всяком случае можно. В видео я четко услышал "меня оскорбляли/предвзятое отношение/ ты ничего не делаешь". Каждый второй подчиненный(если не первый) слышит подобные фразы со дня на день, и я,как один из них, провел простые параллели. Далее ты говоришь про "телек" "хуевый работник". Соглашусь,что если бы он был хуевым,давно уволили бы по статье,но его не увольняли. А вот если бы это все его действительно заебло,он мог спокойно написать по собственному или же записать видео/диктофон всех фактов,а не пустословить. Ведь у него хватило же мозгов записать видео на себя,так почему же не записать неуставные отношения? Ну и в конце - я не работаю больше "в не самой полезной сфере" как ты выразился,именно потому что меня там все заебло - все эти помыкания,дрочки,оскорбления и тд. Вот и делай вывод,имею я право сравнивать или нет? Сфера деятельности тут не важна. Я в гробу с пулей в голове из-за каких-то оскорблений не лежу
  • @Игрок Года, дык суть в том что были ли основания так обращаться с ним, его видимо хотели сместить (такое в таких местах бывает), но законного основания нет, вот его ебли как могли, создавали условия для того чтоб он косячил. Вопрос в другом, он почему то не обратиться в прокуратуру или в службу собственной безопасности (которая любит ебать своих) или это было безрезультатно. Я его не защищаю, явно можно найти выход в жизни и не прибегать к таким мерам, просто человек отработав 10 лет в органах мне кажется врядли суициднёт под формулировкой "со мной плохо обращались".
  • @ALIEN, нет кончено, он просто оставит дочку без отца, решил вопрос. не удивительно что такого дрочили.
  • @kain, Бля он сказал, что жил один, может он с жено сто лет как в разводе и дочку бля раз в месяц видит.
  • Удалён 19:34 23.08.2016 удалено
    +2
    ...
  • мда, неужели так сложно собрать компромат, и слить такого начальника на вышестоящую инстанцию? или накрайняк уволиться.. нахера сироту то оставлять
  • Удалён 20:31 23.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Видно что парняга заебанный, если на гражданской работе бардак представьте что в полиции происходит! Себя зря угробил лучше б сучку начальника ебнул!
  • @DKLDPD, у начальницы видать такой подход к мативации сотрудников. У нас 2 супера было, один вот так же "дрочил" а другой просил вежливо, планы выполнялись и у того и у другого, это от сотрудников зависит. кончать с жизнью из за того что не тянешь планы-глупо.
  • Бля, конченый...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться