VIP
  • ладно хоть так...а могло бы быть и вот так
  • Начальница намекала уйти из работы, чтобы потом выйти замуж за него. А то служебный роман помешает работе)
  • какойто тряпка 2005года следак а толку нуль да ктож не будет на него орать то...
  • Застрелиться это конечно выход был!
  • Я думаю полной картины произошедшего мы не увидим и как точно с ним и кто себя вёл тоже, переводить там на себя его ситуацию аля "я такой охуенный меня ебут как хотят, а я кремень" я думаю не стоит. По мне так сыграл момент как раз то что он тупо не видел себя кем то после стольких лет работы если уволиться. Ношение погон и работа в системе оставляет отпечаток.
  • мда, неужели так сложно собрать компромат, и слить такого начальника на вышестоящую инстанцию? или накрайняк уволиться.. нахера сироту то оставлять
  • Видно что парняга заебанный, если на гражданской работе бардак представьте что в полиции происходит! Себя зря угробил лучше б сучку начальника ебнул!
  • Бля, конченый...

• - Мне постоянно приходилось выслушивать в свой адрес унижения и оскорбления от нее, мне говорили, что я никакой как следователь. Вот такая критическая точка... Устал от того, что меня постоянно ругают, оказывают давление, выставляют перед начальником в худшем свете, - признается уфимец.
    Да мой ты хороший, привык сидеть и нихуя не делать, а тут руководство сменилось и работать заставило =(

• пиздец бедная дочка....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться