всё правильно сделал... тихо мирно уе*ал уложил на пол, когда она на 6лядки да в стельку собралась... мол сама споткнулась... заснял видео, как он спокойно с ней беседу беседует... он трезвый, она пьяная... ре6ёнок хоть и кричит "мама, мама", а сам шугается её, как чёрт ладана... рядом с отцом спокойно, относительно, се6я ведёт... да и видео мужик мог выложить после развода, чтобы новый жених (а не собутыльник и не трахальщик) не встрял. да ещё и неизвестно, кто выложил то - может, телефон карманник стырил, сдал, а новый хозяин обнаружил видео и скинул. короче, мужик прав...
Оба хороши. Но я лично считаю, что муж в этой ситуации больше не прав (если рассматривать конкретное видео). Нет, чтобы как то сгладить ситуацию, не обострять, он только подначивает её. Такой идиотизм... Типо он такой умный и правый, еще и выложил видео (если он выложил) Жена и так разгоряченная на почве алкоголя, в таких ситуациях лучше на утро поговорить. Ребенок плачен, нет чтобы его взять и успокоить, раз уж он более вменяемый.