когда замужем за моралфага. Что толку ей на бухую пиздеть, уложил бы спать сразу и поговорили бы утром. Сам не меньшая истеричка, да ещё и на камеру снимать
самое последнее что бы я хотел сделать это выложить пусть и бухую но свою жену на всеобщее обозрение. Позор мужику такому. Ведь жена ему не досталась по наследству/в дар, он выбрал ее сам...
@Fess001, да потому что это его ЖЕНА!!!!! а не калич из подвала, чтоб её сюда выкладывать!!! пусть хоть она вообще невменос, но все таки жена. может поэтому и пьет, что муж олень!
@AlexeyNikolaevi4, Ты прав, это видео порочит честь жены. Хотя может это в назидание другим мужьям выложено, как минимум необходимых действий. Или может она уже его бывшая. Или фиг еще знает что. ИМХО
@Gimly, Что вы доебались до мужика, выложил не выложил. ПРОБЛЕМА то здесь совсем в другом, а не в том что он залил видео в интернет. Я считаю что правильно сделал что выложил, страна должна знать своих героинь в лицо!
у мужика конечно же возможна масса причин выложить это видео в сеть, но в итоге жена - пьян, муж - олень по-настоящему страдает здесь только малыш люди забыли, что семья - это не потрахаться иногда, "завести" ребенка и жрать за одним столом, а это нарожать кучу детей и своим примером воспитать из них добрых, умных, трудолюбивых людей счастливые дети - счастливая семья