VIP

Обсуждение видео «hlamer идёт на выборы» 182

• Космическая программа КНДР — программа по освоению космического пространства Корейской Народно-Демократической Республикой. Космическая программа осуществляется под руководством Комитета аэрокосмических технологий КНДР (КККТ). Первый подтверждённый успешный запуск спутника 12 декабря 2012 года сделал страну 10-й космической державой, способной запускать спутники (ИСЗ) собственными ракета-носителями, опередившей Южную Корею.
  • @Numizmat, Чё хотел этим сказать то? Космическая программа КНДР? Нихуя там не попутал?
  • @Инсайт, ты же гордишься завоеваниями партии и правительства.. порадуйся за братский народ..
  • Беляши за себя воевали, красные за страну(народ).
  • Удалён 20:15 21.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • Уважаемые соратники!
    Предлагаем познакомится с достойной внимания книгой:
    Голуб П.: "Белый террор в России. 1918-1920"

Аннотация:
    Документально-исторический очерк об одном из малоизученных явлений Гражданской войны — белом терроре, терроре противников большевизма по отношению к большинству населения Поволжья, Сибири, Севера и Дальнего Востока России.
    Для специалистов и широкого круга читателей.
    Тираж: 1000 шт., 480 стр., формат увелич.

Рецензия Владимира Литова

“Белый террор в России” — так называется вышедшая в издательстве “Патриот” книга известного советского историка, доктора исторических наук П.А Голуба. Собранные в ней документы и материалы камня на камне не оставляют от широко циркулирующих в средствах массовой информации и публикациях на историческую тему выдумках и мифах, которые выдают за исторические истины малоосведомлённые российские руководители.

• @Numizmat, зачетный плакат, актуален и по сей день
  • Киев и Севастополь..
    раскрыть все картинки
  • @Numizmat, так, а приговоры где этим на картинках? Или ты думаешь что просто так расстреливали большевики? Другими словами докажи мне, что расстрелянные люди на твоих фото не враги русского народа
  • Бля, чёт беляшей захотелось.
  • @bydlo, коммунисты их три горла жрали. Хули людоеды же были. Ахахаха
  • О буржуях

• @Cobalt, Лемми хуйни не скажет \m/
  • Нехуй к нам с мечом ходить

• аватар
    Инсайт  ○  22:31 21.08.2016 удалено
    0
    ...
  • забавно сейчас мой братья нефоры, отдыхают в Крыму и не грустят.. кстати, русские националисты русня, финны, осетины, мордва.. все за Россию.. бритоголовые.. Слава России ОЙ ОЙ
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 23:43 21.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • @Инсайт, комунист чё в 60 лет .

• @Numizmat, карьерист и проходимец
  • @Cobalt, В для меня единствый руководитель. Школьный стол, портрет Ленина и мне сис.админу рассказ что происходит в будещем комп.технолоий.. Лидер и начальник связи СДТУ и руроводитель АСУ ТП
  • @Инсайт, С Львом Давидывчем врядтли, а вот с Александром Васильевичем с удовольствием.. по гутарим за РОссию..

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться