Космическая программа КНДР — программа по освоению космического пространства Корейской Народно-Демократической Республикой. Космическая программа осуществляется под руководством Комитета аэрокосмических технологий КНДР (КККТ). Первый подтверждённый успешный запуск спутника 12 декабря 2012 года сделал страну 10-й космической державой, способной запускать спутники (ИСЗ) собственными ракета-носителями, опередившей Южную Корею.
Уважаемые соратники! Предлагаем познакомится с достойной внимания книгой: Голуб П.: "Белый террор в России. 1918-1920"
Аннотация: Документально-исторический очерк об одном из малоизученных явлений Гражданской войны — белом терроре, терроре противников большевизма по отношению к большинству населения Поволжья, Сибири, Севера и Дальнего Востока России. Для специалистов и широкого круга читателей. Тираж: 1000 шт., 480 стр., формат увелич.
Рецензия Владимира Литова
“Белый террор в России” — так называется вышедшая в издательстве “Патриот” книга известного советского историка, доктора исторических наук П.А Голуба. Собранные в ней документы и материалы камня на камне не оставляют от широко циркулирующих в средствах массовой информации и публикациях на историческую тему выдумках и мифах, которые выдают за исторические истины малоосведомлённые российские руководители.
@Numizmat, так, а приговоры где этим на картинках? Или ты думаешь что просто так расстреливали большевики? Другими словами докажи мне, что расстрелянные люди на твоих фото не враги русского народа
забавно сейчас мой братья нефоры, отдыхают в Крыму и не грустят.. кстати, русские националисты русня, финны, осетины, мордва.. все за Россию.. бритоголовые.. Слава России ОЙ ОЙ
@Cobalt, В для меня единствый руководитель. Школьный стол, портрет Ленина и мне сис.админу рассказ что происходит в будещем комп.технолоий.. Лидер и начальник связи СДТУ и руроводитель АСУ ТП