VIP

Обсуждение видео «Дальневосточный гектар» 61

• куйня -этот ваш "гектар".... меньше 50 даже рассматривать не стоит, если речь идет о том что полностью себя обеспечивать.... Охотничьи угодья - ха-ха!
  • [Показать всю ветку]
  • @3552,
    Твой стиль облить всех говном. :)
  • @ChernomirdinReturn,
    Твой стиль облить всех говном. :)
    ну так продемонстрируй примером где я тут кого облил говном?

чувак подзажравшийся факт, он сам и не отрицает, ясен пень ему тот гектар ни в одно место, он свое место уже в жизни нашел с устраивающим его количеством напряга и соответствующего от оного напряга выхлопом (молодчик чО).

то что вы воспринимаете как говно не нравящиеся вам факты - ну так не надо в упоротого играть и хамить мне пытаться ( с зеркальным естественно результатом )тоже не стоит.
  • @3552,
    Да, конечно, чш-чш-чш, засыпай сладкая. :)
  • @ChernomirdinReturn, :) вот ты и начала уже хамить, причем необоснованно и первой :)
  • @3552, Ах да, поезда на Кипр мне в мае обошлась дешевле чем в Краснодарский край(к родне) в прошлом году
  • интересно как скоро на отданном китайцам дальневосточье пройдет референдум за самоопределение по крымскому сценарию
  • @Ed Siberian, вот дебил - он и на красвив дебил
    в Крыму же люди перед референдумом 49 лет всего прожили
    одно и тоже нахуй
    завязывай мясо с кошаками с одной миски жрать
  • дожились бляха муха, нам дороги перекрывают что б лезгинку станцевать им, а другие землю травят и леса вырубают, а мы обсуждаем то что нам и так по праву принадлежит нам БЫ дали кто )
  • @capacitor,
    то что нам и так по праву принадлежит
    кто тебе такую глупость сказал?
    государственное значит мое 25 лет назад кончилось :)
  • @capacitor,
    что нам и так по праву принадлежит
    как справедливо заметили цифири - кто тебе такую глупость сказал?25 лет назад кончилось - вам ничего не принадлежит. по праву

Конституция Российской Федерации
    далеко ходить не надо - самый первый раздел, самые основные положения, самая первая глава Основы конституционного строя, статья 9, пункт 2 - Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

вам ничего не принадлежит - всё в частной собственности)
  • в общем банальное - зажравшийся чувак лечит всем как никто не рвется чтоб обеспечить ему не только хлеб и масло но еще майбах под жопу и икорки черной толстым слоем и все нахаляву. Вот горе то какое.
  • дословно: "Закон позволяет любому гражданину России единожды[10] бесплатно получить 1 га на Дальнем Востоке под жилое строительство, фермерское хозяйство или предпринимательскую деятельность[11]."
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться