VIP
  • Ага
  • @Юрий Гагарин,
    Ага
    да мне вообще пох) здравый смысл давно побежден и никому не интересен. ну разве что у тебя слегка бомбануло
    зомбируйте дальше, прививайте шизу с младых ногтей)
    нато отсосет! да да)
  • @Ed Siberian, Можно промолчать всё Ясно....
  • @Юрий Гагарин, судя по вопросу Так хочется войны? и по фразе с такой лёгкостью аппелируешь намёком, на войну становится ясно что вряд ли тебе что либо ясно

• Вумный как вутка.... Вопросов больше, нет... Извини за потраченое время. убил ответами....
  • Мы энциклопедиев не читали, институтов не кончали.... Печально. Но С точки банальной эрудицийи игнорируя суть пародаксальнальных эмоций,,,,
  • Так хочется войны? Печально что забыли 41-45. И мне жаль что ты с такой лёгкостью аппелируешь намёком, на войну. Сам то пойдёшь если запоют?
  • @Юрий Гагарин, согласен. Тогда начали сильно выёбываться, и получили от бывшего кореша.
  • война имеет средством навязывание оппоненту своей воли. Один субъект политики пытается силой изменить поведение другого, заставить его отказаться от своей свободы, идеологии, от прав на собственность, отдать ресурсы: территорию, акваторию и другое. (из википедии)
    От сов идеологии отказались,прав на собственность нет (не заплати налоги и узнаешь кому все принадлежит), от прав на ресурсы страны отказались (нефть газ золото земля и т.д.). Даже банк России - частный банк. Семья путина живет за границей. Для чего нужна Горячая Война, если экономическую и информационную проиграли?
  • Да и выбирать то не из кого, та "оппозиция", что называет себя оппозицией это не оппозиция -это прикормленная шваль.Те кто ищут спонсоров на западе. Любому понятно, что любые проекты должны приносить прибыль.
  • [Показать всю ветку]
  • @Plazmathron, или в самом начале, пока ЖКХ не приватизировали.
  • @Lightbearer, судя по нему это был конец.
  • @Plazmathron, за квартиры платили всегда. я тебе привел конкретный пример. это было недорого. при ельцинском то блядстве.
    сейчас средняя по краю 30000 заплатить надо 6000 это 20%
    5% от зарплаты и 20% - есть разница?
  • @Ed Siberian, в конкретном примере хотя бы год конкретный должен быть.
  • @Plazmathron,
    Те кто ищут спонсоров на западе
    а это уже разговоры в пользу тех кто нашел спонсоров здесь
    чистейшей воды демагогия
  • я помню спирт роял от которого дохли пачками по всей стране.
  • да а ещё я помню как сбербанк простил всему населению страны вклады, как мой друг рассчитался за ссуду на квартиру с одной зарплаты .
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, делается проще берёшь статистику по потреблению продуктов по стране с 89-2000 и с 2000-2015 и сравниваешь.
  • @Plazmathron, статистика по потреблению - это от лукавого
    жилье - основное благо. вот отсюда и надо плясать
    а то сейчас начнется что тогда и машин было менье значит жили хуже а интернета вообще не было
  • @Ed Siberian, хотя какая разница какой год. Такое соотношение - явный пережиток кровавого совка. Ты лучше сравни с тем сколько в Европах платять в % от зар платы.
  • @Lightbearer,
    Ты лучше сравни с тем сколько в Европах
    иногда лучше все таки молчать чем говорить

• @Ed Siberian, то что денег не хватало на еду -это конечно не показатель.Про машины вообще лучше молчать.
  • а то что людей вымерло за эти годы в 2.5 раза больше чем от сталинских репрессий 30х годов -это тоже не показатель.
  • [Показать всю ветку]
  • @Lightbearer, о_0
  • @Ed Siberian, ответь мне: ты сторонник капитллизма, социализма или коммунизма?
  • @Lightbearer,
    ответь мне:
    мне вообще с тобой не о чем разговаривать)
    отъебись от меня)
  • @Lightbearer,
    ответь мне:
    хуй с тобой, отвечу - я сторонник здравого смысла
    но тебе не понять
  • @Ed Siberian,
    хуй с тобой, отвечу - я сторонник здравого смысла
    Здравый смысл и подразумевает расширенные сравнения, иначе ты можешь утонуть в однобоко освещаемых фактах, которые ничего не показываютпо сути.
  • Позвольте я развею все сомнения.
    2006 год. Exxon Mobil, с капитализацией 371.187 млн долларов. На втором месте был концерн General Electric, с капитализацией в 342.731 млн. Третье место занимал Газпром, оцененный в 246.341 млн. Чуть дешевле стоил банковский консорциум Citigroup — $239.862 млн. Замыкал пятёрку Microsoft, капитализация которого составляла $237.688 млн.
    2016 год. Apple, стоимостью $577,35 млрд. Второе место — Google, 547,88 млрд. Третье место — Microsoft, но стоит он уже 452,9 млрд. На четвёртом месте — Amazon, 365,74 млрд. На пятом месте, с незначительным отставанием — инвестхолдинг Уоррена Баффета Berkshire Hathaway Inc., его капитализация сегодня — 363,78 млрд. Exxon Mobil занимает седьмую строчку и оценивается в 350,31 млрд, пропустив вперёд Facebook Inc. с капитализацией в 358,18 млрд.
    Капитализация Газпрома сегодня составляет 3,26 трлн рублей, или $50,67 млрд по текущему курсу ЦБ.
    Это всё что нужно знать о величии Русскага Мира. Спасибо за внимание. )
  • @Иван Ильич, что за данные по капиталлизации? Особенно интересны астрономическое различие между 2006 и 2016 гг по всем компаниям (более чем в 1000 раз). Тот же Газпром увеличил примерно в 200 раз.
  • @Lightbearer, Данные предоставляют аудиторские компании, по заказу владельцев корпораций. Различия в разы. Для удобства первые 3 цифры можно считать как милиарды, отбросив "мелочь". Показания конечно волнительны для патриотов, поэтому сложно разобраться между сотнями миллиардов, и тысячами миллионов.
  • @Иван Ильич, с какого это вы языка взяли, что точка не разделяет целые и дробные показатели? В английском именно так и есть, в русском - второй (допустимый) вариант после запятой. Порядки (тысячи, миллионы и т.д.) в английском разделяют запятые, в русском - пробел или без разделения. Тут у вас и получается. Лидер 2006 - 371 млн долларов, а лидер 2016 - 577 млрд. Ахинею писать не надо.
    Данные предоставляют аудиторские компании, по заказу владельцев корпораций.
    Цены на товары, которые не будут продаваться, т.е. слабое соответствие конкретной реальности. Это уже не говоря о том, что хрен с этим Газпромом - вообще бы его национализировать полностью, если подешевел (я так полагаю именно это вы имеете в виду). Прибыли он ещё уйму принесет.
  • @Lightbearer, Газпромом - вообще бы его национализировать полностью, если подешевел. Прибыли он ещё уйму принесет.
    Газпром и так национализирован. Цена капитализации предприятия характеризует и размер прибыли. Капитализация сократилась в 7 раз. Прибыль газпрома в 2015 составила около 4 млрд долларов. При долгах Газпрома, это работа в минус.
    А вот как выглядят успехи Exxon Mobil. Капитализация 371 млрд долларов. За десять лет капитализация снизилась лишь до 350 млрд долларов. И это при том что цены на газ упали в 2 раза, а конкуренция на рынке выросла.
    Вот так выглядит разница между псевдокапитализмом и капитализмом. Между национализированной компанией и частной. Эффективность современной войны определяется, эффективностью управления военного хозяйства. Управление в армии РФ будет точно такое же, как в Газпроме. Донбасс тому наглядный пример.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться