VIP
  • Вумный как вутка.... Вопросов больше, нет... Извини за потраченое время. убил ответами....
  • Мы энциклопедиев не читали, институтов не кончали.... Печально. Но С точки банальной эрудицийи игнорируя суть пародаксальнальных эмоций,,,,
  • Так хочется войны? Печально что забыли 41-45. И мне жаль что ты с такой лёгкостью аппелируешь намёком, на войну. Сам то пойдёшь если запоют?
  • война имеет средством навязывание оппоненту своей воли. Один субъект политики пытается силой изменить поведение другого, заставить его отказаться от своей свободы, идеологии, от прав на собственность, отдать ресурсы: территорию, акваторию и другое. (из википедии)
    От сов идеологии отказались,прав на собственность нет (не заплати налоги и узнаешь кому все принадлежит), от прав на ресурсы страны отказались (нефть газ золото земля и т.д.). Даже банк России - частный банк. Семья путина живет за границей. Для чего нужна Горячая Война, если экономическую и информационную проиграли?
  • Да и выбирать то не из кого, та "оппозиция", что называет себя оппозицией это не оппозиция -это прикормленная шваль.Те кто ищут спонсоров на западе. Любому понятно, что любые проекты должны приносить прибыль.
  • я помню спирт роял от которого дохли пачками по всей стране.
  • да а ещё я помню как сбербанк простил всему населению страны вклады, как мой друг рассчитался за ссуду на квартиру с одной зарплаты .
  • а то что людей вымерло за эти годы в 2.5 раза больше чем от сталинских репрессий 30х годов -это тоже не показатель.
  • Позвольте я развею все сомнения.
    2006 год. Exxon Mobil, с капитализацией 371.187 млн долларов. На втором месте был концерн General Electric, с капитализацией в 342.731 млн. Третье место занимал Газпром, оцененный в 246.341 млн. Чуть дешевле стоил банковский консорциум Citigroup — $239.862 млн. Замыкал пятёрку Microsoft, капитализация которого составляла $237.688 млн.
    2016 год. Apple, стоимостью $577,35 млрд. Второе место — Google, 547,88 млрд. Третье место — Microsoft, но стоит он уже 452,9 млрд. На четвёртом месте — Amazon, 365,74 млрд. На пятом месте, с незначительным отставанием — инвестхолдинг Уоррена Баффета Berkshire Hathaway Inc., его капитализация сегодня — 363,78 млрд. Exxon Mobil занимает седьмую строчку и оценивается в 350,31 млрд, пропустив вперёд Facebook Inc. с капитализацией в 358,18 млрд.
    Капитализация Газпрома сегодня составляет 3,26 трлн рублей, или $50,67 млрд по текущему курсу ЦБ.
    Это всё что нужно знать о величии Русскага Мира. Спасибо за внимание. )
  • Почему НАТО не сможет выйграть войну у России 5 неоспоримых доказательств
    В 1941 году на Западной границе было около 600 аэродромов и 8500 самолётов, было 7000 танков. Вопреки легенде не только на границе, но большая часть глубоко в тылу.
    У немцев 2200 самолётов. И 2500 танков. Можем повторить?
    e-libra.ru/read/351417-novaya-hronologiya-katastrofi-1941.html
    С тех пор в управлении армии мало что изменилось. Уже год Армия РФ не может додавить каких-то диких туземцев в Сирии. Армия США расправилась с теми же туземцами в Ираке за 2 дня.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться