VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Иван Ильич, если что, то ИГИЛ - Исламское государство Ирака и Леванта. Охуенно американцы там уничтожили радикальных исламистов, что их стало больше и они своё государство замутили. Твоя точка зрения (Армия США расправилась с теми же туземцами в Ираке за 2 дня) может быть правильной только в одном случае, если США намеренно взращивало ИГИЛ, т.е. ИГИЛ - их союзники. Тогда в Сирии мы воюем не с туземцами, а с союзниками США - а это уже другой расклад.
  • @Иван Ильич,
    Уже год Армия РФ не может додавить каких-то диких туземцев в Сирии. Армия США расправилась с теми же туземцами в Ираке за 2 дня.
    В Ираке уже демократия и всё супер?! Ага, значит иракский ИГИЛ США таки поддерживали, а не уничтожали! Кроме того, корректно только сравнение на одной территории. Сколько времени уже НАТО давят туземцев в Сирии?
    Цена капитализации предприятия характеризует и размер прибыли.
    Всё наоборот, размер прибыли - один из параметров, который входит в расчет капиталлизации. Самая интересная составляющая - рыночная стоимость акций и облигаций. Особенно для компаний, которые не продаются. Ты это выложил, чтобы запудрить нам мозги. А мог бы как раз сравнительный анализ динамики прибыли дать - и более понятый показатель, а главное он больше подходит к твоим рассуждениям. А то капиталлизация и рассуждения мало с ней связанные.
  • Почему НАТО не сможет выйграть войну у России 5 неоспоримых доказательств
    В 1941 году на Западной границе было около 600 аэродромов и 8500 самолётов, было 7000 танков. Вопреки легенде не только на границе, но большая часть глубоко в тылу.
    У немцев 2200 самолётов. И 2500 танков. Можем повторить?
    e-libra.ru/read/351417-novaya-hronologiya-katastrofi-1941.html
    С тех пор в управлении армии мало что изменилось. Уже год Армия РФ не может додавить каких-то диких туземцев в Сирии. Армия США расправилась с теми же туземцами в Ираке за 2 дня.
  • @Lightbearer, Газпромом - вообще бы его национализировать полностью, если подешевел. Прибыли он ещё уйму принесет.
    Газпром и так национализирован. Цена капитализации предприятия характеризует и размер прибыли. Капитализация сократилась в 7 раз. Прибыль газпрома в 2015 составила около 4 млрд долларов. При долгах Газпрома, это работа в минус.
    А вот как выглядят успехи Exxon Mobil. Капитализация 371 млрд долларов. За десять лет капитализация снизилась лишь до 350 млрд долларов. И это при том что цены на газ упали в 2 раза, а конкуренция на рынке выросла.
    Вот так выглядит разница между псевдокапитализмом и капитализмом. Между национализированной компанией и частной. Эффективность современной войны определяется, эффективностью управления военного хозяйства. Управление в армии РФ будет точно такое же, как в Газпроме. Донбасс тому наглядный пример.
  • @Lightbearer, о_0
  • @Ed Siberian, твоими же словами.
    какие нахуй могут быть сравнения, кому они нужны твои эти сравнения???
    Твои не связанные ни с чем сравнения точно нахуй ни кому не нужны.
  • @Lightbearer, ты вообще в своем уме нет?
    я начал приводить сравнения как было здесь тогда и как стало сейчас
    какая нахуй европа???)))
  • @Ed Siberian,
    хуй с тобой, отвечу - я сторонник здравого смысла
    Здравый смысл и подразумевает расширенные сравнения, иначе ты можешь утонуть в однобоко освещаемых фактах, которые ничего не показываютпо сути.
  • @Ed Siberian,
    какие нахуй могут быть сравнения, кому они нужны твои эти сравнения???
    Начинает опровергать уже свой подход. Ты же и начал привоть сравнения.
    мне вообще с тобой не о чем разговаривать) отъебись от меня)
    Уже из предыдущего поста стало ясно, что аргументов у тебя нет. Все что были сам же опроверг.
  • @Lightbearer,
    ответь мне:
    хуй с тобой, отвечу - я сторонник здравого смысла
    но тебе не понять