VIP

Обсуждение видео «Беспредел в спортзале» 82

• Черти ебаные
  • Чё за нах.й тут происходит неужели этот боец думает что его потомн е зарежут после тренеровки?
  • таких пидарасов надо в клетку к тигру или медведю закидывать. Других выходов не вижу
  • @xrust, Да не в том дело...человека сильно унизили в детстве, плюс научился руками махать в процессе проф спорта...как результат, неумение управлять своей силой и психикой ...стал бандитом..
  • Банальный рекет. Я не оправдываю, мастером спорта наказывать обычных людей, хоть и должников, но с другой стороны, все получали пизды конкретно от него, имея шанс как-то противостоять и никто вне ринга не тянул к пострадавшим руки и ноги, исключительно раз на раз :)
  • @Джон Кремор, Это криминальный авторитет из 90, не помню имя да и не важно уже. убит. дак вот ели бизнесмен начинал окучивать"спортсмена" за него впрягались братки и били уже в толпу.
  • Вроде как должники это
  • Twister-да я понял что это не спот а колектора привозили а он их мутузил но всё равно это не почеловеческий а ебланство полное!
  • аватар
    Afanasii  ○  21:53 10.08.2016 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Afanasii  ○  21:59 10.08.2016 удалено
    -8
    ...
  • @Мотороллер, у тебя точно соляра вместо мозгов"!
  • ...
  • Кароч я хз на счет этой всей мутной истории, но на япе выкладывали коменты девок. Так вот девучли рассказывали якобы Михайловцы(которых пиздит Якубов) насиловали в толпу Междуреченских девушек,а Якубов их типо проучил... Для справки: последнего парня(это сам Михайлов) застрелили и заколотили битами через несколько месяцев Якубовцы после этого видео.
  • www.youtube.com/watch?v=bHfYgPJEjKk
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться