и я хочу подчеркнуть, что ростелеком - тоже не гос компания)))
вот умничка какой. а теперь рассуди сам. либо гадкий Путин смог организовать такие компании, которые не воруя деньги начали их в землю закапывать, либо проклятый Путин дал указание закопать.
@MOHCTbIP, ты нормальный?) в стране, где 16 лет продают гос учреждения всем и под любые нужды, ты думаешь могут не дать в аренду столбы, колодцы и земельку неподалёку от трасс?))) какая тут заслуга нашего правительства?)
@MOHCTbIP, во-первых, я не хаю страну, я указываю на бездарность власти, допускающую невъебенные пиздецы. (у тебя вообще очень часто путаются понятия "страна", "родина", "президент") во-вторых, каким боком магистральные кабеля могут показать, что в стране всё хорошо работает? какие усилия наше правительство приложило к компаниям, которые сами надрывали жопу и платили за всё это ещё налоги?
я в россии живу и меня заботит только проблемы россии
никто не спорит что в РФ нет проблем. только вы массу проблем придумываете, сваливаете в общую кучу и смакуете. лично мне это непонятно. есть проблемы, их решают по мере поступления и степени важности
Ну да, это же куда лучше, когда дома в красноярске строят в сейсьмоопасных районах. И например свечка в Академе там тупо кирпичная отвесная стена вывалилась. :) Или когда облицовочная плитка падает на людей. :)
@ChernomirdinReturn, и ты туда же. ну везде есть и хапуги и рукожопые. кардинально эту проблему только Гитлер и Сталин решали. один чз газовые камеры, второй чз лагеря зы да и у первого лагерей хватало
Падающая облицовка - это глобальная общественная болезнь. Просто банальное снижение качества производства любых товаров. Независимо от их опасности для хомячков