Фашистский коловрат, сам по себе не фашистский, а индийский, но он запрещён в РФ, а вот римская связка фасция (фашизм), которая использовалась у фашистов не запрещена...Ничего странного не находишь? Или тебе всё хорошо
Если быть точнее, то левовращающий свастический крест запрещен в РФ как символ нацизма (националистический фашизм) гитлеровской Германии. Можно конечно сколь угодно обоснованно критиковать этот подход. Однако однозначно осудили именно нацизм и конкретно Гитлера и его приспешников, а следовательно запретили связанную с ними символику. Итальянский фашизм получается дело десятое.
@Lightbearer, Про прутики, между прочим из сказки, которая появилась до итальянского фашизма. Притянул за уши.
Прутики берут начало в Древнем Риме, имперская замашка, которую переняли фашисты, потому что считали себя третьим Рейхом и третьим Римом...И вот смотри какая оказия выходит...Фашистский коловрат, сам по себе не фашистский, а индийский, но он запрещён в РФ, а вот римская связка фасция (фашизм), которая использовалась у фашистов не запрещена...Ничего странного не находишь? Или тебе всё хорошо уже?
@KyKpbIMycKyc, Ну у нас в Красноярске агрессивные водители, может это объясняется тем, что на каждого второго приходится по автомобилю. И много ебланов на дороге. :)
@ChernomirdinReturn, а теперь попробуй в Ярске вылететь на кольцо, благо если не въебуться в тебя, так обязательно обсигналят, догонят и либо "научат", либо обматерят!
@ChernomirdinReturn, возможно ты прав. Только я знаю, что когда я вылетел с кольца, как в Крсрк, считая, что я на главной в Кемерово, все едущие по правилам тормозили и никто не кинулся мне в след "учить" меня езде.