...
...
@Инсайт , блин все забыли что ты бессменный обитатель пораши, что у тебя на нее уже права появились
[Показать всю ветку ] @MOHCTbIP , если бы тебе было не важно, то ты бы не лез со своим воспалённым и горящим пердаком в каждую тему, где я что-то написал...не пались так сильно
@Инсайт , я за неокрепшие умы переживаю. научишь же плохому
старый конь борозды хоть и не портит, но гадит сильно
ладно бы хоть на удобрение шло
@MOHCTbIP , Перевод слова horse
1) лошадь
2) конь
3) конница
4) кавалерия
5) козлы
6) рама
7) станок
8) героин
9) включение пустой породы в руде
dic.your-english.ru/word/horse Иди учи и не позорься больше..а перевод лошадь ты видимо как-то ассоциируешь с собой...
@Инсайт , включение пустой породы в руде
вот это точно про тебя :)))))))))
песдежу много, а порода пустая :))))))))
ой блять какой же ты бестолковый
@Инсайт , для тебя важно всякое гавно поэтому мы для тебя не важны - это же логично!
@Deenzo , самолюбие? Ахахахха...100р на 3 месяца....ахахаааа, просто окуительное самолюбие? Чего ещё обо мне расскажешь интересного?
а тем временем у этого кренделя УЖЕ 2081 видео за 4 месяца. кто считает это нормой - прошу срочно обратиться к врачу
@Сколен , Как на дрожжах прям...психолог, вся херня в придачу, сам понимаешь;) Не удивлюсь если через месяц будет 3 тыщи....всех удивит!
Никто не бывает так склонен к зависти, как люди самоуниженные.
@black_jack , зависти? Ты шутишь видимо или серьёзен? зависть то для данного случая в чём? Парень болен, просто болен...не удивлюсь, что он в окно шагнёт с энного этажа через полгода...Может ему помощь нужна всё же?
@Инсайт , может и нужна, но ты все равно завистник.
@Инсайт , Тебе кстати тоже помощь нужна...
скоро будет найден метрвым