VIP

Обсуждение видео «Теперь ты в армии» 62

• Люди видимо не знают что помимо учебно боевой подготовки и стандартных нарядов и работы в парке есть ещё ебучий быт, поддержка территории в части в надлежащим виде или вы хотите чтоб её гражданские убирали?) И за каждой ротой(дивизионе), а в роте (взводом, батареей) закреплена территория, походу парнишке не повело с подразделением.
  • [Показать всю ветку]
  • @Дядя Леха, ты был в армии?) вы лезите не в те дебре. Просто случай который был у нас. Перед обедом уже стояли у входа в столовой, прибегает нач.тыла подходит к офицеру нашего подразделения такой говорит: "Сюда экологи едут а у нас помойка не убрана, (фирма отвечающая за её уборку как и принята в России забила хуй а нач.тыла который их должен пинать тоже) пизда нам кинь бойцов на уборку" Хули наш офицер ясен хуй конечно. Бегом за инструментом и всё такое. Хотя территория не наша была опять же, ну бля по шапке то получать не хочется нач.тылу. Вот и пошли мы в итоге не самые первые кушать а последние и как все кто служил понимают что из еды остаётся последним.
    Это просто случай, во время антитеррора или типа тревоги могут тоже резко сказать выполнять какую либо хуету и снарягу ты за частую никуда не денешь. И всё из за того что кто то где то проебал вспышку или забил хуй, а солдат должен сотворить чудо и спасти офицера(ов) от жопы. У нас не было наказаний типа унизить там на очках или помойки, тупо дневальным ставили раз 15 через сутки. Один боец 74 раза отходил подряд через сутки за косяки.
  • @ALIEN,
    Я в армии не был. Но то что отец рассказывал, я сравниваю с тем, что рассказывают сейчас. Мне трудно судить по делу, как может судить бывалый, но по морали судить - имею полное право. Вот я и говорю: то, что многие считают сейчас "так жизнь устроена" - на самом деле обыкновенное дерьмо, внедрёное для разложения нации.

То, о чём ты говрориш: случаи разные бывают, спору нет. Речь о другом. Одно дело - если ему срочняком за мусорную лапату пришлось взяться, переодеваться было некогда. И совсем другое - если это специально зделано
  • Да сто пудов косячник, за просто так в полной снаряге на мусорку не отправят!
  • @Дядя Леха, за все части говорить не буду но у нас не было наказаний аля иди на помойку или очки пидорь. Это сраная рабочка и всё. У нас и офицеры траву косили, и подметали когда сроков было очень мало и они в нарядах. Единственно что это только самых косипоров отправляли на самые говяные рабочки, а рукастые и соображающие в караулах либо в парке машину чинят(или гасятся там) или ещё где либо где от него будет пользы больше чем с лопатой в руках (если конечно количество сроков позволяет).
  • @ALIEN, Я понимаю. Форма должна быть адекватная поставленной задаче
  • я вооще встречал что, плац ломиками подметали))
  • аватар
    Sallyy  ○  02:57 05.08.2016 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Zaharka  ○  10:31 05.08.2016 удалено
    +3
    ...
  • @Сколен, школьник , что то ты рано из школы пришёл срать в комментариях.
  • не понимаю даже что тут обсуждать и чему удивляться! единственное что могу подчеркнуть это то что бойцу повезло убирать мусор лопатой а не "ломом" !
    Армия уже не та !!)))))
  • ну хоть лопата новая
  • вахуе с вас, вам на ебальники ссут, срут, харкают, садят вас на бутылки, ебут в сраку, а вы "ну слава богу хоть не ломом".

русня, сэр.
  • [Показать всю ветку]
  • @Дядя Леха, Смотри сюда. Видишь эту планету? Да, это здесь. Здесь живут все эти грёбаные пиндосы, незалэжные хохлы, русские свиньи, грязные нигеры, продажные евреи, лохматые чурки, гейропейцы, уродливые цыгане и узкоглазые китаёзы. Низшие расы, куда им до тебя? Ты уж извини, но так получилось, что все они живут здесь вместе с тобой. И никуда их не деть. Вонючие свиньи, которых ты ненавидишь всей своей сущностью. Они ничего не знают, ничего не понимают. Только ты обладаешь знанием, только ты знаешь истину, только ты несёшь правду и справедливость.
    А если серьёзно, то пиндосы дали тебе интернет, 60% нобелевских лауреатов – евреи, чурки с индусами разработали систему чисел, нигры день и ночь вкалывают в шахтах и шьют тебе обувь, а узкоглазые штампуют детальки для твоего телефона. А ты их тихо ненавидишь, потому что сам ничего дать этому миру не способен. Такие, как ты, тянут общество в прошлое, к первобытным истокам, навязывая миру систему устаревших моральных норм, правил жизни и идеологических доктрин. Из таких, как ты, состоят ватники и вышиватники, терротристы и «праведные» христиане, культисты и повстанческие армии. Задумайся на секунду, кому ты несёшь русский мир? Нужен ли он там, за границей? Хотел бы Аллах смертей миллиардов своих «детей»? Поможет ли крик «Слава Украине» решить проблемы в Европе? Деградации нет предела. И этот мир давным давно катится на дно вместе с набором из сотен миллионов фанатиков и откровенно тупых людей.

• @Дядя Леха, я не слышал. где мне почитать про принцип "терминологической определённости"???

Всегда считал, что язык создан для того, чтобы обмениваться важной информацией, а не для того, чтобы выяснять Этимологию слова
  • @SKYYYYY, Не знаю где прочитать, но я могу тебе его объяснить. Если слово "русский" в обществе изначально используется как термин, то им нужно пользоваться правильно. "русский" - изначально - значит существующий на Руси. Не важно при этом, киевская это русь или новгородская. Это просто СЛОВО. И унего есть исторически сложившееся значение. При этом, если на русской территории возникает выраждающееся стадо, то русским его назвать нельзя ни как. Потому термин "русня" не правильный. Это просто недобросовесное проявление неприязни
  • @Дядя Леха, в каком обществе?

первая же ссылка в гугле

установили, что в древности в славянских языках слова «русь» и «русский» не имели никакого значения. А из этого следует, что сами эти слова — неславянские. Более того, если продолжить рассуждение, то получается, что и народ или народы, носившие эти имена в древние времена, тоже не были славянами. Во всяком случае, до встречи со славянами, да и какое-то время после встречи с ними, сами русы славянами не являлись.

Но поиски значения слов «русь» и «русский» продолжились. И выяснилось, что оно, это значение в разных языках — разное! В одном случае это слово переводят как “красный”, “рыжий” (из кельтских языков). В другом случае — как “светлый”, «белый» (из иранских языков). В третьем случае, имя “русь” производят от шведского “родс” (гребцы на весельных ладьях)…

Так, уже многие годы в исторической науке продолжаются дискуссии об этническом происхождении русов. Кем они были? К какому этносу принадлежали?

www.portal-slovo.ru/history/40060.php
  • @SKYYYYY,
    1. Отношение к славянству - это совершенно другая тема. Если ты хочеш указать на происхождение слова "русь" то должен это связать с темой разговора. А речь идёт о слове "русня"
    2. В любом случае русский - это слово русского языка. И оно означало разные вещи до революции и после. Как обозначение национальности оно было навязано троцкистами. Поэтому истинное его значение - это то, которое было принято в русском обществе. В том числе на Украине. Что говорят русские фелософы про сущность русскости?
    3. После этого русофобы берут самые отрицательные проявления у наших людей и называют это руснёй. На каком основании? Ведь "русня" пренебрежение, презрительную трасфармацию слова "русский". То есть русня - это "плохой русский". При этом подразомевается, что русские такие все. А это уже дибильный шовинизм.

Если русофоб хочет указать на дерьмо (которого у нас действительно хватает), то должен придумать другое слово. Иначе получается терминологическое несоответствие. То есть циничная клевета на целый народ. А это - уже сатанизм

Так что тот, кто использует слово русня - сразу детектируется на внутреннее гавнецо. Наверняка это прозападный гедонист-талерантник, поклоняющийся Золотому Тельцу. Тварь мелкодушная. Она просто ненавидит русское мировоззрение, русский дух. Поэтому искажает слова

• Бесплатная раб сила на спец задании)))
  • Такие, как ты, придумали себе сказки, по которым живут. Тупые идолопоклонники ищут героев прошлого, приукрашивая их истории, а после поклоняются им сотни лет. Какие, нахрен, воины Аллаха? Какой, нахрен, Иисус? Разве «великие Укры» когда-то существовали? Хватит верить в эти сказки. Пора заканчивать играть в эту игру. Мы уже не дети. Хочешь веселиться – купи машинку. Только не надо заталкивать в неё динамит. Пора отказаться от этих имперских замашек, хватит делить территории. Своей земли мало что ли? Миллионы гектар заросли бурьяном, покрылись песками, утонули в болотах. Но люди продолжают воевать друг с другом, бряцать оружием перед носом соседей, и ты им поддакиваешь. Из года в год растёт этот символ мракобесия, возвращающий нас в тёмные века. Всех несогласных с этими сказками скоро просто-напросто сожгут на костре под радостное улюлюкание помешанной толпы. И ненависть к остальным народам будет только расти.
    Планета устала от этой глупой вражды. Два идиота однажды чуть не уничтожили весь мир в 1961 году. И где они сейчас? Один отправился на пенсию, другой в могилу. Патриотизм, которым ты бредишь, – это болезнь. Никакая это не гордость. Потому что само понятие патриотизма в наше время исключает всякий диалог и взаимопонимание. Только мы лучшие, только мы сильные, только мы правые. А все вокруг – говно. Посмотри ещё раз сюда, идиот. Это одна большая коммуналка. И с неё нельзя «переехать». Понимаешь? Ей нельзя править в одиночку. Если ты согласен с ролью животного, то отправляйся в свой загон и мычи там себе под нос. А нам – людям – не мешай развиваться и строить будущее. Можешь сколько угодно вспоминать былое, но его не вернуть. И если твой повод для гордости устарел, то построй новый, или вали отсюда, закрыв пасть.
    Мир не вертится вокруг тебя. И мы либо переступим порог «цивилизации первого типа», либо сгниём, отправившись обратно в каменный век. Бездумные фанатики, патриоты и дуболомы свой выбор уже сделали. Они хотят жить в собственном маня-мирке. Только там нет места свободе мысли, прогрессу и взаимному уважению. Нет там никакой правды. Да и жизни там тоже давно нет
  • @SKYYYYY, Нашёл кого поучать! Нигилист и космополит пытается заткнуть рот человеку, просто обидевшемуся на слово "русня"! Какая наглость!

С чего ты взял, что я ненавижу кого то? С чего ты взял что я не ценю труд негров? Аткуда вы выкатили блядское понятие про то, что русская имперность - это захват территорий? Из каких прозападных источников? А вы их сравнивали с русским пониманием империи?

А как насчёт семьи? Не пора ли отменить семейный патриотизм? Ведь все же должны быть свободными от всего. От любых чувств к соей расе. К своей стране. К своему роду. К своей общине. К своей деревне. Это же всё пережитки, верно? Ну а как насчёт чувств к семье? Где граница свободы?

Кто такие патриоты? Да это те, кто за патрио жопу рвёт. Кто переживает за наследие оцов. Идиоты, правда? Когда можно красиво тусоваться, они пытаются русскость какую то несуществующую защиать.
    Не хотят, чтобы их потомки были безмозглыми рабами в колонии английской королевы. Хотя это так здорово, толерантно подставить жопу и назвать это демократией!

Не хотят, чтобы белая генетика расстворялась в крови других народов.
    В то время, когда нужно любить всех - а дочек выдавать замуж за китайцев. Верно?

И вобще, зачем о чём то думать? Пытаться что то понять? Кто нами правит и как - какая разница? Ну подумаеш, отдаём пол-зарплаты на Запад. Поклоняемся ФРС, МВФ и прочим сатаниским паразитам. Нужно же быть шире, зачем ненавидеть, боротьсмя с кем то? Сказала Тэтчер, что население наше нужно сократить - дак это же каждого из нас в отдельности не касается! Каждый же может занятся психологией успеха, научиться также зарабатывать на лжи, впёхивания "товара", верно? Нахрена человеку патриотизм? Нахрена вобще знать, что называли философы словом "русскость"? Мы же ЗАРАНЕЕ определили, что это просто мифы. Ну вот так, попили кокаколы, курнули и решили - что мифы. Поросто так, не рассмаривая предемета. Умно, правда?

Придёт к вам блядям толерантным внучок и скажет: "Все модные уже чип в башку вставили и я хочу. А если ты дедушка против, то заткнись со своими старыми понятиями" Вот тогда вы нас вспомните. Вспомните тех людей, у которых ещё имелся голос крови. Да только поздно будет
  • @Дядя Леха, @Дядя Леха, Один из лучших способов сплотить массы и обезличить людей - это т.н. патриотизм. Цитаты скажут лучше любых статей.

Чтобы быть патриотом, надо было сказать и повторять: «это наша страна, права она или нет», и призывать к маленькой войне. Разве не ясно, что эта фраза является оскорблением для нации?
    — Марк Твен

В абсолютных монархиях патриотизм в уже заготовленном виде поставляется подданным властью монарха; в Англии и Америке патриотизм в заготовленном виде поставляется гражданам газетами и политиками. Такой газетами и политиками сфабрикованный патриот, втихомолку отплевываясь от того, что ему подсовывают, тем не менее это проглатывает и изо всех сил старается удержать в желудке.
    — Марк Твен

Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.
    — Лев Николаевич Толстой

Не может быть ни патриотического искусства, ни патриотической науки.
    — Иоганн Вольфганг Гёте

Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма.
    — Джордж Бернард Шоу

Те, кто радостно маршируют в строю под музыку […] получили головной мозг по ошибке: для них и спинного было бы достаточно. Я настолько ненавижу героизм по команде, бессмысленную жестокость и весь отвратительный нонсенс того, что объединяется под словом «патриотизм», равно как презираю подлую войну, что скорее готов дать себя разорвать на куски, чем быть частью таких акций.
    — Альберт Эйнштейн

www.youtube.com/watch?v=NwHtq4UKQus
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться