VIP
  • я бы тоже поехал по обочине
  • да разбили б ебало самому праведному.... ;) который кстати сам первый касячит ;) и потом бы уже дружно решали че да как ехать ;) :)))))))))) а то взялась одна пися учить всю толпу ;))))) всё ж от ситуации ещё зависит .... ;) а праведники,тёлки за рулём и все к ним относящиеся минусуйте если хотите ;) я на вас каждый день смотрю как вы правильно живёте а на самом деле как ...овно смотритесь :))))) прололжайте и дальше в том же духе ;) ведь без вас поговорка на руси помрёт ... :( без лоха и жизнь плоха ;)
  • По обочинам едет ебаное быдло ставящее себя выше окружающих. В голове одни быдляцкие "понятия", а как только речь заходит про милицию вызвать так сразу жопой вертеть начинают, юлить "давай договоримся", заднюю врубать с напуганными глазёнками.
  • Мне нравится когда учит обоченников камазист :) Не раз наблюдал, Камазист доедет до сужения и стоит, не пускает минут пяток, потом сам проезжает. А такое говно которое по обочине обгоняет и потом вклинивается, пробки и создает...
  • кто бы не очканул и не стал пускать петуханов?
  • 4 полосы бы по уму)) а так ...3я полоса для обгона прямо просится!)
  • 2 беды это константа Российская)
  • КРАСАВА!!!!
  • Хотели ж в думе разрешить езду по обочине?! по новостям даже долго трепали
  • Когда видео про то как поток машин стоит из-за кортежа с мигалками - в комментах злобно негодуют. Когда видео про то как поток машин стоит из-за обочечников - в комментах придумывают тысячи причин для их оправдания. Лицемерные пидарасы :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться