VIP
  • Сам-то он тоже по обочине движется. Потом сам себе на ебло ссыт?
  • @Facklo, тебе
  • аватар
    -8
    ...
  • Удалён 17:53 04.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • я бы тоже поехал по обочине
  • да разбили б ебало самому праведному.... ;) который кстати сам первый касячит ;) и потом бы уже дружно решали че да как ехать ;) :)))))))))) а то взялась одна пися учить всю толпу ;))))) всё ж от ситуации ещё зависит .... ;) а праведники,тёлки за рулём и все к ним относящиеся минусуйте если хотите ;) я на вас каждый день смотрю как вы правильно живёте а на самом деле как ...овно смотритесь :))))) прололжайте и дальше в том же духе ;) ведь без вас поговорка на руси помрёт ... :( без лоха и жизнь плоха ;)
  • @1_357931097, пока народ не начнет жить по совести и чести так и будет всякое быдлота вроде тебя пытаться пальцы шире своих милиметровых яичек раздвигать... сам водитель и понимаю прекрасно что лучше эти 30-60 минут спокойно постоять или выехать раньше с учетом пробок, а не выеживаться с обгоном по обочинам и тротуарам, так поступаю люди которые умеют планировать свое время, а обочники видимо совершенно не умеют планировать свое время.
  • @Wolf12d, имхо по закону! честь и совесть это относительно. у каждого свои понятия. Как по закону, скидываешь видео и номер своей карты, менты автоматом снимают штраф с нарушителя и тебе 25% откат, вы представляете какой тогда порядок будет??? пернуть будут боятся в своей машине.
  • @gaha, сори но честь и закон это то но что должен опираться каждый человек..., а по твоему посту я могу посто сделать как наши политики.. спи"№ть 2-3 миллиарда и свалить в США... с их пониманием закона я буду абсолютно прав, но моя совесть не позволит этого, сори но я (по мнению большинства) то русское говно которое все таки за Путина, но против Единой России(как партии) ибо не должен правитель иметь преобладания в законодательном органе.
  • По обочинам едет ебаное быдло ставящее себя выше окружающих. В голове одни быдляцкие "понятия", а как только речь заходит про милицию вызвать так сразу жопой вертеть начинают, юлить "давай договоримся", заднюю врубать с напуганными глазёнками.
  • Удалён 19:13 04.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    +7
    ...
  • Мне нравится когда учит обоченников камазист :) Не раз наблюдал, Камазист доедет до сужения и стоит, не пускает минут пяток, потом сам проезжает. А такое говно которое по обочине обгоняет и потом вклинивается, пробки и создает...
  • кто бы не очканул и не стал пускать петуханов?
  • 4 полосы бы по уму)) а так ...3я полоса для обгона прямо просится!)
  • 2 беды это константа Российская)
  • КРАСАВА!!!!
  • Хотели ж в думе разрешить езду по обочине?! по новостям даже долго трепали
  • @Blaster, дык сори, также было предложение разрешить поворот из крайнего правого ряда на право... при это выделять эту полосу как разгонную для поворачивающих.... представляешь к чему это приведет? там пол догоги будет поворачивать и пофиг что в 4 полосе...я же же на право..( посмотри сейчас при повороте из одной полосы по знкам народ в 2-3 полосы выстаивается мдля поворота, мда еще и забиает весь перекресток.. мне же влом постоять в очереди я обгоню по соседней и встану в переди... или не так?) так и с обочиной было-бы... там обочина я так подозреваю выросл бы до 3-4 полос... а прикинь пост который посторен на 2 полосы...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться