VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • хех красавчик))
    я так же делаю..ибо некуй..стой как все стоят..а то ска пролетают как епанутые..такую ска пыль поднимают..да нахер они нужны..встал и всё на обочину и едешь по тихоньку как все..и не пропускаешь мудаков наглый..всё правильно сделал
  • Когда видео про то как поток машин стоит из-за кортежа с мигалками - в комментах злобно негодуют. Когда видео про то как поток машин стоит из-за обочечников - в комментах придумывают тысячи причин для их оправдания. Лицемерные пидарасы :)
  • @Blaster, дык сори, также было предложение разрешить поворот из крайнего правого ряда на право... при это выделять эту полосу как разгонную для поворачивающих.... представляешь к чему это приведет? там пол догоги будет поворачивать и пофиг что в 4 полосе...я же же на право..( посмотри сейчас при повороте из одной полосы по знкам народ в 2-3 полосы выстаивается мдля поворота, мда еще и забиает весь перекресток.. мне же влом постоять в очереди я обгоню по соседней и встану в переди... или не так?) так и с обочиной было-бы... там обочина я так подозреваю выросл бы до 3-4 полос... а прикинь пост который посторен на 2 полосы...
  • Хотели ж в думе разрешить езду по обочине?! по новостям даже долго трепали
  • @gaha, сори но честь и закон это то но что должен опираться каждый человек..., а по твоему посту я могу посто сделать как наши политики.. спи"№ть 2-3 миллиарда и свалить в США... с их пониманием закона я буду абсолютно прав, но моя совесть не позволит этого, сори но я (по мнению большинства) то русское говно которое все таки за Путина, но против Единой России(как партии) ибо не должен правитель иметь преобладания в законодательном органе.
  • @docent2410, здесь я согласен, где не работает закон, такая вот клоунада и самоуправство.
  • @Wolf12d, имхо по закону! честь и совесть это относительно. у каждого свои понятия. Как по закону, скидываешь видео и номер своей карты, менты автоматом снимают штраф с нарушителя и тебе 25% откат, вы представляете какой тогда порядок будет??? пернуть будут боятся в своей машине.
  • КРАСАВА!!!!
  • @nravbiu, danya24rus.livejournal.com там в блоге написано много, можно более подробно почитать, итог еще не подводил, скоро доделаю. Конечно в чем-то себе отказывали. Скорее отказывали, чем на широкую.

Если в 2х словах, то на дорогу (туда 4ро суток на поезде + паром + автобусы(единый билет) 7100 на одного в плацкарте не у толчка, у туалета за 5к можно съездить. И обратно на самолете 16к на одного) итого на двоих на билет потратили 7*2+16*2=46т.р. Но мне дорогу оплатили на работе, так что минус половина.
    Еда(питались в столовых не дорогих, средний чек на двоих 250-400р)+развлечения(на плюшке/аттракционы/аквапарк/мороженка, фрукты, магнитики, короче все, что мы там покупали вне столовых) + автобусы между городами(где-то 1500 за все, они не дороже 300 рублей на двоих там, чаще всего по 30-50 рублей за билет, если города близко) всего этого ушло на 42т.р на месяц, я и выпивать там успевал, и посетить экскурсии, кстати, экскурсии в палатках, которые расположены по всему Крыму мы не использовали, дорого, да и сами все-таки ездили.
    Ну и на проживание потратили 14т.р Жили в разных местах, в основном частные дома и гостиницы, тоже в блоге написано. Точных цифр нет, еще не считал, но у нас все записано, каждый чек вносили в расходы.
    Жилье искали самое дешевое в городах через booking.com заранее и бронировали, форс-мажоров с этим не было.
  • 2 беды это константа Российская)