VIP
  • Выглядит красиво, но с нашей коррупцией в стране, хрен знает когда такую боевую экипировку введут, печально :(
  • прям как амереканци)
  • выглядит красиво,но не практично)покрайне мере половина кармашкев и крплений на груди...я даже не могу представить как такой боец будет ползать)))
  • Это тупая показуха...в нашей стране простого солдата почти никогда не ценили,вспомните Чечню ту же.Экипировка такая скорее всего будет доступна только спецгруппам разведки.... а вероятнее всего никогда не сойдёт с конвейера.И так и не сказали цену...а она не малая
  • Удалён 20:13 21.08.2011 удалено
    +6
    ...
  • У американцев это уже все есть, а у нас только на выставках.
  • Психотоксин сам придумал такую тонкую шутку? по ролику скажу что это утопия. вся эта дорогая электроника оказывается нах не нужной при сбросе простого блока радиоподавления или в зоне работы мобильной системы радиопомех на базе вертолета или машины
  • @list123, конечно утопия и утопия дорогостоящая...кучу солдат не экипируешь так,да к тому же нужна подготовка,чтобы не сдохнуть в этой форме через пару минут боя..Если только помогут наноинженеры и сделают всё это(электронику)минимизированной и очень лёгкой,но это снова большие деньги,а "дыры"на серьёзной войне надо затыкать быстро и любым"мясом".
  • клёво я рад на нашу армию
  • Для Альфа и Вымпел ,а для рядового бойца только каску дадут и то наврятли.
  • Рядовой солдат это электронику сломать блять прост оможет, а вот контракникам и спецам скорей всего, ФСБ и тому подобные уже не в простой экиперовке гоняют
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться