@kumatozegege, откуда у людей есть время на всякою херню ;(
А херню то ты где увидел кремлебот? Выпуск на волю части группы бандитов, убивших 4 ментов( одного кстати зарезали, когда он задремал) ты называешь хернёй? Ну никуя себе ты какой умник то оказывается...А если бы они батю твоего зарезали, это бы тоже была херня?
Оправдали по одному эпизоду, тех кто был причастен только к нему, отпустили, также не нашли признаком ОПГ, что честно говоря удивительно, остальным снизили сроки с пожизненных до 20+, точно не помню. Погугли.
P.s. Поражаюсь в твоей способности тенераст находит плохое в том, что для тебя даже полезно =) Ты достоин наследовать парашу ханумяшки =)
P.p.s. Причем тут опять ВВП, суд присяжных, похрюкай на них херли они такие дебилы и не видят очевидного (это я про ОПГ).
Да там просто не сколько человек достал беспредел власти, они решили начать борьбу. Их убили, а этих как знакомых и знавших, решили подтянуть как соучастников. Они все из одной деревни. Типа не стуканул, будешь сидеть. Ислам там один принял и уже в тюрьме.
Ага, и сидя в тюрьме он фотографировался с автоматом (на превью то хоть глянь ) и пальцем поднятым вверх...ну вата,такая вата...их мочат как биомусор, а они ещё и оправдывают убийц!...ахахахаха...
@torq, дело не в бедных ментах...нет никаких доказательств, что они действительно убили коррумпированных ментов..если бы было так,я бы им сам руку пожал...а так выходит они убили просто служащих и кстати возможно вполне хороших людей..А за борцов с режимом я всегда стоял и буду стоять стеной...И мне не зачем вилять жопой, как тебе кремлеботка, я и ментов уважаю тех, кто честь и совесть не потерял в эти дни, и кто добросовестно несёт свои обязанности... потом эти люди окажутся в наших рядах и возглавят новые правоохранительные органы...а вот взяточники, коррупционеры, оборотни в погонах и такие, как ты, будут расстреляны в грязных и вонючих подвалах по решению военно-полевого народного суда...