VIP
  • www.youtube.com/watch?v=UmGt3HaZBDY
  • тип детективов насмотрелся решил свое расследование провести!))) откуда у людей есть время на всякою херню ;(

• @kumatozegege, откуда у людей есть время на всякою херню ;(
    А херню то ты где увидел кремлебот? Выпуск на волю части группы бандитов, убивших 4 ментов( одного кстати зарезали, когда он задремал) ты называешь хернёй? Ну никуя себе ты какой умник то оказывается...А если бы они батю твоего зарезали, это бы тоже была херня?
  • Оправдали по одному эпизоду, тех кто был причастен только к нему, отпустили, также не нашли признаком ОПГ, что честно говоря удивительно, остальным снизили сроки с пожизненных до 20+, точно не помню. Погугли.

P.s. Поражаюсь в твоей способности тенераст находит плохое в том, что для тебя даже полезно =) Ты достоин наследовать парашу ханумяшки =)

P.p.s. Причем тут опять ВВП, суд присяжных, похрюкай на них херли они такие дебилы и не видят очевидного (это я про ОПГ).
  • Да там просто не сколько человек достал беспредел власти, они решили начать борьбу. Их убили, а этих как знакомых и знавших, решили подтянуть как соучастников. Они все из одной деревни. Типа не стуканул, будешь сидеть. Ислам там один принял и уже в тюрьме.

• @Numizmat, Ислам там один принял и уже в тюрьме.
    Ага, и сидя в тюрьме он фотографировался с автоматом (на превью то хоть глянь ) и пальцем поднятым вверх...ну вата,такая вата...их мочат как биомусор, а они ещё и оправдывают убийц!...ахахахаха...
  • @Инсайт, есть такое слово как бахвальство..
  • За то что мусаров ебаных мочили. Их нужно наградить!
  • У Тенераста удобная позиция: не посадили - топит за "бедных ментов", посадили - топит за "бедных борцов с режимом". Мастер жопой вилять :)
  • @torq, дело не в бедных ментах...нет никаких доказательств, что они действительно убили коррумпированных ментов..если бы было так,я бы им сам руку пожал...а так выходит они убили просто служащих и кстати возможно вполне хороших людей..А за борцов с режимом я всегда стоял и буду стоять стеной...И мне не зачем вилять жопой, как тебе кремлеботка, я и ментов уважаю тех, кто честь и совесть не потерял в эти дни, и кто добросовестно несёт свои обязанности... потом эти люди окажутся в наших рядах и возглавят новые правоохранительные органы...а вот взяточники, коррупционеры, оборотни в погонах и такие, как ты, будут расстреляны в грязных и вонючих подвалах по решению военно-полевого народного суда...
  • @Инсайт,
    Есть мнение, что в "полиции" честному человеку делать нечего. :)
    П.С
    A.C.A.B
    "Always carry a bible" ;)
  • Присяжные правильно сделали!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться