VIP

Обсуждение видео «правильно сделал....» 33

• Надеюсь это говно еще и в мусарню загремело потом.
  • кто носит фирму адидас тот круче путина в 100 раз
  • @Министр Нубороны, че сказал?

• А рядом "момашы" с пефком, детей выгуливают, кобылы!
  • Бородатому повезло что на нож не наткнулся,примерно с год назад двое наткнулись...
  • @Выпивающий казах, Это ты про двух 20 летних парней, которых подрезали на комсомольском/мате залки?
    Совсем не такая там история была, тот отморозь не пьяный был.
    Стоит теперь каждого алкаша боятся? Позволять ссать в углах двора? Не делать замечаний если мусор из тачки бросают? Вдруг у всех ножи?
  • Это невменяемое чучело могло ножом попасть только себе в ногу.
  • @granenich, внешность может быть обманчива.
  • Модер и Инсайт!
  • да а мамшки пидораски с пивком на д площадке сидят)))) вот сука быдло облюбовало площадку)их надо было тоже в месте с этим упырем утащить)
  • Я, конечно, не ангел, но мест просто посидеть на улице и попить пивко с другом (не трёшку, а по бутылочке какого-нибудь вкусненького) совсем нет. Сидели с другом на лавочке во дворе, рядом гуляли дети, было до безумия стыдно, даже не смотря на то, что бутылки мы обернули бумажными пакетами. Как бы к нам и претензий никаких не было, но на душе было неспокойно.
    Правильный запрет, не спорю, но хотелось бы какого-нибудь... Хм. Бонуса, что ли :) Раз в месяц вечером после работы или дачи посидеть да расслабиться немного.

Ну а данный случай, конечно, ужасен. И пьяница на площадке, и дети матерящиеся на всю Ивановскую... Куда мир катится?

Сам из Братска, так вот в некоторых дворах пьяницы просто боятся вот таким вот образом вальяжно рассиживаться - их первый же попавшийся житель просто уничтожит и пепел в соседнем же лесу развеет. Да и дети боятся материться.

Я не говорю, что в Братске решили вопросы подобного рода, нет, но если людей этот вопрос беспокоит, то и своими усилиями можно достичь очень и очень многого. Хотя бы в пределах одного двора, где гуляют твои дети.
  • [Показать всю ветку]
  • @....., ты хоть понял, что ты написал?
    До сих пор пью во дворе на лавочке? Упомянул лишь один случай, да и то это было больше года назад.
    Получал от этого кайф? В том-то и дело, что я его не получал, ибо на душе было неспокойно.
    Девушку себе такую же нашёл? Ты следишь за мной? У меня нет девушки, ибо пока что не до отношений.

И что с того, что я с Братска? Родной город в данном случае упомянул лишь по той причине, что живя там я ни разу не наблюдал подобных ситуаций, что были показаны на видео. За двором следила большая часть его жителей, которая просто не допускала подобного и пресекала это на стадии мысли.

Свою позицию я высказал в более чем ясной форме и это лишь твои проблемы, что ты не можешь здраво оценить суть и истинный посыл моих сообщений.

У тебя какие-то ко мне вопросы? Я тебе насолил чем-то? Выкладывай, аргументируй.
  • ...
  • @hellowhore, не ведись на хейтера.. а так правильно мыслишь..
  • @hellowhore, Жаль что тебе можно поставить только один плюс. Все правильно говоришь!
  • @Papay24, говорить можно всё, что душе угодно. Но нужно ещё и следовать своим если не принципам, то убеждениям.

В моём же случае это всё больше на разглагольствование похоже, ибо в действительности подобные вопросы конкретно меня и не затрагивали. Всегда всё решалось до моего прихода или вообще постфактум :)

И чёрт его знает, как я себя поведу, в подобной ситуации. Может я и проявлю себя как настоящий мужик, а может и удеру поджав хвост - чёрт его знает. В душе я Лев Толстой, надеюсь, что и на деле тоже не оплошаю :)
  • старый рыба-а-а-а-к, уловом довольный
    тащит русалку за хво-о-о-о-ст
    девочка пла-а-а-а-чет, нет ей не бо-о-о-о-о-льно
    ей просто обидно до слёз
    а мо-о-о-о-ре глотает зарю
    я завтра ухи наварю-у-у-у-у
    эхэй
  • зато не пешком
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться