В Канаде полиция при такой ситуации, прекращает преследование. Во-первых, что-бы не создавать аварийную ситуацию. Во-вторых, номер машины известен, значит определить владельца не сложно. Ну и третье, нарушение зарегистрировано на камеру в полицейской машине.
@президент янукович, в 90-е и начале 2000-х я оч часто слышал о квартирных кражах. моих соседей аж 2 раза успели обчистить. про автоугоны почти ничего не слышно, про кражу магнитол и колёс. вот я и спрашиваю: рост преступности у кого? у нас или в США?
всё правильно сделали ... если у умственно неполноценных , хватает (точнее отсутствует) , чувство самосохранения , чтобы кататься с пьяным , если отсутствует степень понимания ответственности за себя , своих детей ... ну и т.д. то и пускай ... они сделали свой выбор - с чем их и поздравляю .
да не , российская полиция и вправду - самая добрая :) гуманная и толерантная :) спиз.ил из бюджета миллиарды , нанёс ущерба - ещё на несколько , эл.браслет на ручку и пожалуйте по кинотеатрам с посещением бутиков ... спиз.ил мужик 2 мешка муки с мельницы , продал бабкам неподалёку (которые его по своей тупости и сдали , подойдя к начальнику "а чё вы так дорого продаёте муку по магазинной цене") и поехал этот мужик 2 года рукавицы шить и мешки для этой же мельницы ... :)
вас послушать - у нас бюджет бездонный. пиздят из бюджета все кому не лень. и ещё на соц.программы остаётся. рост преступности спрашиваю где? бюджет - это отдельная тема. их ППС и ДПС не преследуют
взгляни рост уровня преступности и правонарушений , при этом учитывай количество населения 350 лямов и 140 лямов , разрешение на гражд.оборот оружия , численность сотрудников правоохран.органов , строгость и степень наказания (количество отбывающих наказание и сроки наказания (строг.уг.законодательства)
@президент янукович, а чего с Венесуэллой или Ливией не сравниваешь? Там(Венесуэла), при цене по 0.05$ за литр и средней зп ~600$, если верить интернетам, можно в нем утопиться.)
"рост преступности спрашиваю где? бюджет - это отдельная тема. их ППС и ДПС не преследуют" - рост преступности в сша и россии . дело не в отдельных подразделениях , можно ещё структур напридумывать , но всё равно , и в общем и целом - это структуры правопорядка . порядок то лучше стал , заяби.. просто , или всё таки можно в кафешке среди бела дня пулю схватить ... ? из бюджета миллиард свернуть ...? пьяным покататься ...? всё это - преступления ! и в сша и в россии .
мы искуственно снизим курс рубля для поддержки отечественного производителя и создания условий для развития крупного и среднего бизнеса в россии .. - ну и как , чё там насчёт крупного производителя , покажи мне пальцем , новый отъевшийся на таком курсе производственика , и что он стал выпускать ? где он новый созданный производитель , или всё старый , тот , что и был (имелся) ? мелкий сел.производитель чуток приподнялся , но ... но дело в том , что ему особо не с кем конкурировать , и это санкции , а не курс , сними сейчас россия санкции - и уже завтра сыр станет польский , белорусский , немецкий , прибалтийский - не так ли , или из за курса ? :)
@Ed Siberian, и чо? упаковка и с/х - ваще-то разные отрасли. ежли чо, наши смогут и без упаковки продавать. или у тебя в горло не пролазит не родная упаковка? так ты не жри её. выбрасывай!!!
@MD_force, по венесуэле - не знаю , мы тут "скоро будут рассказывать что негры при задержании сами в себя 15 пуль всаживают. а в целом у них полиция ваще никого не задерживает и не преследует." - сша и россию обсуждаем .
@президент янукович, дык вообще-то из Грецию обсуждают, Турцию и тд и тп. Из-за того, что есть проблемы у себя нельзя обсуждать то, что происходит у них?