Пиздец что за дети пошли. Убили человека. Чем они лучше него теперь? Да даже хуже, он ведь никого не убивал. Отсидят, выйдут и дальше убивать будут, потому что это весело для них
теперь так же надо с теми кто распивает и курит в не положенных местах, неправильно паркуется и танцует тверк.. всё правильно происходит, когда не работает закон и самоуправство считается нормой..
"Страница убитого в социальных сетях действительно говорит о его склонностях к педофилии. а менты куда смотрели? я бы ещё и мусаров наказал" - а можно посмотреть его страничку , или так , со слов только ? мне же интересно - а вдруг я тоже педофил :) , просто не знал об этом ?
мне не нравятся 15 летки - фу какие они омерзительные :) я чистый правильный пацан , а не педофил ? я соврал - они мне нравятся ! и я бы тоже хотел заняться с ними секасом - я всё таки педофил ? не понятно ? а закон должен рассматривать убийц с точки зрения убийства человека группой лиц , который не создал угрозу кому либо ? мало ли чего он там написал , или в инете выкладывал а своих страницах . если он выкладывал - что же полиция , ах да нет материалов или улик для возбуждения или открытия дела(дел) , и вот правильные пацаны , численностью в группу , идут вершить правосудие ... :)
@be-beIIIka, они поступили так, как и должен был поступить любой человек в 16 лет воспитанный в нашем обществе.. или ты думаешь они всё это время жили где то в другом месте.. разве у них не было телевизора и интернета они не слышали и не читали о продажности нашей власти, от полиции ни чего не дождешься, она сама таких покрывает, что в нашей стране законно ни чего не добьешься, а всяких педофилов и извращенцев убивать мало и правильно Тесак делает что ловит таких, была бы моя воля я бы сжигал.. они совершили поступок, перешли от пустой болтовни к делу.. они молоды, их чувства обострены и им не безразлично происходящее вокруг.. но поступили они согласно полученному опыту и воспитанию..
@Numizmat, знаешь, одно дело когда отец в порыве гнева забивает насмерть мужика, который попытался тронуть его дочку и совсем другое когда подростки избиение снимают на камеру с шутками и прибаутками и делают это несколько дней. Для меня разница просто огромна. Если верить сказанному, что этот 47-летний мудак, что подростки "мстители" мудаки.