VIP

Обсуждение видео «Кости не торчат - перелома нет» 60

• и что тут такого?) нормальное явление)
  • аватар
    vitalll888  ○  13:15 30.07.2016 удалено
    -2
    ...
  • аватар
    vitalll888  ○  13:16 30.07.2016 удалено
    -2
    ...
  • обращение в прокуратуру с этим видео решит судьба этого "врача"
  • Что ей не нравиться если она на работе? что спать помешали?
  • всё правильно сказала, нефиг бухариков ночью вообще впускать, надо было их тупо обоссать и вышвырнуть. сейчас молодые вообще перестают соблюдать этикет
  • аватар
    Злыдня  ○  16:06 30.07.2016 удалено
    +6
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Faramaynd,
    демагогия. Все тобой написанное - предположение

И мои предположения ты опровергнуть не можешь
    интересно, две абсолютно противоречащие друг другу мысли... и после такого вы меня обвиняете в демагогии!? и, кстати, а вы мои смогли что ли опровергнуть!?

Так вот, зачем столько текста, по сути повторяющего твои прошлые высказывания?
    я не виноват, что все пытаются придраться к моим словам... упомянул 1 раз "пьяное быдло", так все чего-то за "мою мысль" приняли, что запах алкоголя изо рта - есть первопричина.
  • @unlifer, ахаха

интересно, две абсолютно противоречащие друг другу мысли..

В чем абсолютное противоречие у у тверждения того, что и ты расписывая стены текста всего лишь исходишь из того что тебе КАЖЕТСЯ что парни себя по хамски вели, и отвечая этим мне не оспариваешь мое утверждение что может быть они и не вели себя так, а просто она сама наглая морда?

И что же это как не демагогия, когда ты вместо конкретики начинаешь рассуждать что вот тебе лично пьяные не нравятся, и вот они себя так обычно ведут и вообще лицо человека это его поведение и т.д.?
  • @Numizmat, Если тебе не нравится, всё просто, не работай в области медицины. Найди другое занятие. Всё просто! А если уж пошёл то стиснув зубы принимай как должное, потому что это был твой выбор и твоё решение, работать в этой сфере:)
  • @FLouyre, молодец ты уловил мою мысль..
  • @unlifer, затралино
  • Похоже отработала она своё
  • ЖЕНЩИНА МОЛОДЕЦ!!! поддерживаю!!!

наркоманы пообколятся спайсами, и ходють людям спать не дает
  • "За все нужно платить в этой жизни". Вот ей платят копейки, она и выполняет свои функции соразмерно своей зп. А хули вы хотели? Эта баба лишь следствие хуевой медицины в рф. Причина зарыта намного выше
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться