Вот мышь комент потёрла! @Forbrak, Ну молодца ты что тут скажешь! Допустим свадьба у людей человек идёт домой под шафе его сбивает машина перелом ноги! Приходит к тебе врачу ,а ты в ответ "а иди ты нахуй алкаш хули ты ко мне припёрся в 4 утра"!!
@_МиХей_, как было сказано за все надо платить, пошёл в 4 утра бухой, получи, я думаю никто не выгоняет людей домой в 4 утра. Ну или пусть вызывает такси и вообще бухать плохо.
@Forbrak, Ну я даже не знаю что тебе ответить! Накой хуй тогда идти в мед, если такое отношение к людям. Кассиры в магазинах более приветливые чем наши врачи. Не дай бог к вам на приём попасть, хотя таких как вы как говна за баней!
@_МиХей_, да и я не врачь, я только поддержал бабку. А так, то что ты в 4 утра пошел и машина сбила, так ты ещё водилу подставил, он из-за бухого говно сесть в тюрьму может.
@Forbrak, Мне честно лень было бы отвечать и расписывать, но походу придётся, надеюсь мои слова дойдут до сознания глупого человека и он поймёт и образумится. Женщина на видео полностью, повторюсь, ПОЛНОСТЬЮ виновата и вообще ставит под вопрос свой профессионализм. Какая разница в каком люди состоянии пришли в медпункт! Это её обязанность и долг оказать им помощь. А не тупо ворчать. Нехуй тогда в область медицины подаваться. Есть правила и этика! Если у тебя дом будет гореть и ты позвонишь пожарным, а они тебе:"Подождите 5мин. Мы кофе не допили" или когда тебя толпа гопов резать будут или пидаров в очко долбить по кругу,а после в полиции скажут:"Подождите месяцок, у нас дел много, ну или когда вас на раз 2й или 3й примут, тогда уж мы обратим внимание!". Так ты видишь Мир? Такое будущие ты одобряешь? По всей видимости да и извини, но я бы не стал тебе помогать, будь я врачом, полицейским или пожарным, потому что такие люди как ты-с таким мировозрением- разлагают наше общество...