VIP
  • Удалён 20:17 26.07.2016 удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, борцунство в принципе с деменции и начинается ))).
  • Удалён 20:27 26.07.2016 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • вот мне интересно, а это овцо КАК себе представляет развитие событий в Ницце если бы жандармы НЕ стали бы стрелять в толпе? видимо сему убогому прототипу хомо эректус сложно проследить очевидные связи и буквально бросающиеся в глаза аналогии.
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, >это даже смешно
    до до до )))
    то то отсвет от твоего полыхающего даже в стратосфере видно :). бедное бедное ж ты жалчище :)
  • @3552, Есть что по факту видео сказать? Сможешь отрицать каждый обозначенный пункт в видео? Сможешь доказать то, что она врёт?
  • @Инсайт,
    Есть что по факту видео сказать?
    а я собирался? )))
    так то я её за пиздеж оттянул еще в первом видео, здесь на портале, выложенном (по зиме если не ошибаюсь было). так что пиздаболка уже доказанная.

а тут передергивания и демогагические заламывания рук на пустом месте.

• @3552, а это овцо КАК себе представляет развитие событий в Ницце если бы жандармы НЕ стали бы стрелять в толпе?
    Они и не стреляли в толпе..и причём здесь Ницца вообще? Там другое законодательство?
  • @Инсайт,
    Они и не стреляли в толпе.
    т.е. грузовик НЕ по толпе 2 минуты летел пока его не расстреляли? :) :) да! ты!! чо!!! )))
    БУГАГА
    сам то понял чем высрался?

и причём здесь Ницца вообще?
    при том что во всем "цивилизованном мире" за которые ратуют шкуры вроде сей м.д.м гондон ментам стрелять в толпе вполне себе разрешено
    :) :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться