VIP

Обсуждение видео «Братья в цехах и на шахтах.» 40

• Да у тебя каждый ден ьстрана исчезает как и на Амереку кто то всё время "нападает"... Столько стран живут в такой жопе и по дольше нашей существуют.
  • Удалён 01:15 21.08.2011 удалено
    -1
    ...
  • @6PoHb,
    Ну и к словы,все то чем ты тыкаешь в ALIENа,применимо к тебе. Ну может кроме того что твое согласие не жидофашистское:)
    Моего согласия нет, я против такого положения дел, поэтому я поддерживаю Сопротивление.
  • Hanuman, во так и работают фашиги... приплёл к западу и сделал врагом... мы демократическая страна. Мы на кого то нападаем? Хули терь давай Баршакова в презеденты, пусть с собаками повысит жизнь в стране к лучшему.
  • @ALIEN,
    Мы на кого то нападаем?
    Наше правительство униженно поддакивает НАТО, когда их самолеты бомбят мирное население в Ливии. А что делал Русский Народ даже в составе СССР? "Наш флот только лязгнул затворами - давайте заканчивайте. Тут же звонят из США: не стреляйте! Война закончена" (с) Зюганов о конфликте Израиль-Египет.
  • Да может быть цели и благородные, да у нас не так как бы хотелось но если начнётся что типа революции это приведё точн ок развалу страны ибо пока страна в хаусе много стран захотят отхапать кусок... для амерекосов это вообще будет благодать..
  • @ALIEN, революции не хочет никто, поэтому Патриотам так дорог бескровный опыт прихода к власти Национал-социализма в Германии.
  • Ударим нацистским маршем по жидофашизму и иудохристианству!).

Молодца, Хануман. Один против всех. Серьезно - так откровенно показывать фак обществу, в котором его угораздило родится - это даже вызывает некоторое уважение.
    Дима, не останавливайся, жги дальше. Советую запостить и другие шедевры песенного творчества нацистской Германии. "Хорст Вессель". "СС марширует в черном, СА марширует в коричневом" (есть на Ютюбе), "Заточим длинные ножи о бордюр мостовой" ( например в фильме "Европа Европа" Агнешки Холланд), "Будущее принядлежит нам" ( в "Кабаре" Боба Фосса)
  • @maxyx,
    Советую запостить и другие шедевры песенного творчества нацистской Германии. "Хорст Вессель". "СС марширует в черном, СА марширует в коричневом"
    Да ты лучше меня разбираешься в том что нужно! Быть может возьмёшся руководить отделом пропаганды? Случайно не хромаешь?
  • Hanuman, мы блять не затычка в каждой бочке и это не наши задачи пацанов отправлять решать проблемы ливии или ещё куда либо... вот пусть китайцы и маются раз они рвуться вперёд. нам нужно всё внутри страны превести в порядок, а не лезть нато усмерять. И не устраивать перевороты ибо страна большая в жопе будем как в 90х.. и после "твоей революции" начнём там всяких "не русских" трогать сразу появится мотив для Амерекосов и нато вмешаться и введёт войска в Россию а в случаи революции мы уж точно хер кому отпор дадим...
  • Hanuman, у них всё без кровно прошло потому что страна маленькая, народ нехотят мешать кровь и пускать "чужих".. просо Гитлер сказал то что народ хотел слышать.. и подчеркну ВЕСЬ народ германии. С нашей страной такой трюк не прокатит ибо мы многонациональная страна.. будет добрый процент недовльных и без крови не обойдётся
  • @ALIEN, Ты прав всегда есть недовольные, даже в "идеальной системе". Всегда кто то струсит и/или пойдёт за толпой, кто то продастся а кто то просто сбежит. И что же делать? Сдаться и дальше деградировать и "вымирать" да пожалуй так и поступим.
    Или нет?
  • @ALIEN,
    у них всё без кровно прошло потому что страна маленькая, народ нехотят мешать кровь и пускать "чужих".. просо Гитлер сказал то что народ хотел слышать..
    Либерасткое враньё, Германия вовсе не единое целое - Бавария, Пруссия, Силезия и т.д. весьма разные области. Гитлера вовсе и слушать никто не хотел, все его успехи сложены не только из пропаганды, но и из реальной партийной работы. Например члены партии могли получать беспроцентные кредиты и т.д. То есть народ видел что это не трепло, а человек дела.
  • mazenrat, а развивать то что есть не вариант? или вам нужно петарду в жопу засунуть под название революция чтоб вы зашевелились? В данной системе можно много чего добиться я убедился на своём опыте и опыте своих друзей, и знакомых. Главное чтоб голова варила и духу хватило.
  • @ALIEN, Ты сделал свой выбор, так следуй ему, делай то что считаешь правильным и будь что будет, не стоит во всех видеть врагов.
    Вот только я (говорю лишь за себя)тоже сделал свой выбор, и будь что будет. Hanuman плюсик тебе)
    Если не мы будем защищать свои интересы, то наши интересы защитят другие,но в своих интересах.
  • @ALIEN,
    В данной системе можно много чего добиться я убедился на своём опыте и опыте своих друзей, и знакомых.
    Огласи достижения. Сколько самолетов, кораблей, товаров народного потребления, рабочих мест, было создано в этой системе?
  • Hanuman, знаешь я ка бы на половину немец и росдственики там живут по этому знаю что говорю... сейчас может уже не так как было тогда. но тогда главное скажи что хочет народ и покажи воможность реализации того чего хотел народ, вот и получилось то что было. да и сейчас не об этом, а об том что данная система не подходит нашей стране хотябы тупо по морале ибо наши деды умерали борясь с этой системой...
  • аватар
    ALIEN  ○  02:01 21.08.2011 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться