@ALIEN, Ты сделал свой выбор, так следуй ему, делай то что считаешь правильным и будь что будет, не стоит во всех видеть врагов. Вот только я (говорю лишь за себя)тоже сделал свой выбор, и будь что будет. Hanuman плюсик тебе) Если не мы будем защищать свои интересы, то наши интересы защитят другие,но в своих интересах.
Hanuman, знаешь я ка бы на половину немец и росдственики там живут по этому знаю что говорю... сейчас может уже не так как было тогда. но тогда главное скажи что хочет народ и покажи воможность реализации того чего хотел народ, вот и получилось то что было. да и сейчас не об этом, а об том что данная система не подходит нашей стране хотябы тупо по морале ибо наши деды умерали борясь с этой системой...
mazenrat, а развивать то что есть не вариант? или вам нужно петарду в жопу засунуть под название революция чтоб вы зашевелились? В данной системе можно много чего добиться я убедился на своём опыте и опыте своих друзей, и знакомых. Главное чтоб голова варила и духу хватило.
у них всё без кровно прошло потому что страна маленькая, народ нехотят мешать кровь и пускать "чужих".. просо Гитлер сказал то что народ хотел слышать..
Либерасткое враньё, Германия вовсе не единое целое - Бавария, Пруссия, Силезия и т.д. весьма разные области. Гитлера вовсе и слушать никто не хотел, все его успехи сложены не только из пропаганды, но и из реальной партийной работы. Например члены партии могли получать беспроцентные кредиты и т.д. То есть народ видел что это не трепло, а человек дела.
@ALIEN, Ты прав всегда есть недовольные, даже в "идеальной системе". Всегда кто то струсит и/или пойдёт за толпой, кто то продастся а кто то просто сбежит. И что же делать? Сдаться и дальше деградировать и "вымирать" да пожалуй так и поступим. Или нет?
Hanuman, у них всё без кровно прошло потому что страна маленькая, народ нехотят мешать кровь и пускать "чужих".. просо Гитлер сказал то что народ хотел слышать.. и подчеркну ВЕСЬ народ германии. С нашей страной такой трюк не прокатит ибо мы многонациональная страна.. будет добрый процент недовльных и без крови не обойдётся
Hanuman, мы блять не затычка в каждой бочке и это не наши задачи пацанов отправлять решать проблемы ливии или ещё куда либо... вот пусть китайцы и маются раз они рвуться вперёд. нам нужно всё внутри страны превести в порядок, а не лезть нато усмерять. И не устраивать перевороты ибо страна большая в жопе будем как в 90х.. и после "твоей революции" начнём там всяких "не русских" трогать сразу появится мотив для Амерекосов и нато вмешаться и введёт войска в Россию а в случаи революции мы уж точно хер кому отпор дадим...