VIP

Обсуждение видео «Не в том месте, не в то время» 27

• а где продолжение?
  • @astarovoitov, А дальше его два "покемона" долбили уже в участке...клад искали в анальном отверстии
  • Удалён 23:33 25.07.2016 удалено
    +11
    ...
  • мусорёнок себя с покемоном ассоциирует)))
  • обиделся бедняжка)
  • [Показать всю ветку]
  • мести теперь менту дворы... не представился, не показал удостовирение, не привёл оснований для задержания, кидался на телефон, отобрал чужую собственность, применил силу к задержанному...
  • Удалён 00:01 26.07.2016 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @6PoHb, дык это опротестовать можно в течение 30 дней
  • Удалён 00:02 26.07.2016 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • @koryagga, ты прав.. выгонят его скорей всего, он не представился к тому ж и удостоверение не показал.
  • словил ,своего,пекемона)) в погонах))
  • ДОВЫЕБЫВАЛСЯ АЛЕНЬ
  • что-то 3,14здец за 3,14здецом в последнее время про полицию смотрю в интернете...
    и после этого комментаторы гонят на стопхамы всякие, что они хулиганством и провокациями занимаются, а должны с полицией сотрудничать!?
    да какая полиция, если там не каждый полицейский имеет право носить форму!? они это должны заслужить, как минимум, собственным примером в соблюдении законов.
    главный "герой" данного ролика точно не заслужил.
    минимум, незаконный арест, незаконное содержание под стражей, не соблюдение простых формальностей при беседе с гражданином (не представился, корочки не показал, не ознакомил с правами, не ознакомил с причиной задержания), производил попытки завладения имуществом задержанного.
    при том, что оператор имеет полное право снимать 1. в общественном месте, 2. сотрудника полиции при исполнении.

но, с другой стороны, 12 часов в кпз и штраф оператор тоже заслужил... имхо, его "ловлю покемонов" я рассматриваю как оскорбление сотрудника полиции - я не знаю, что там за "игра в покемоны", но явным образом обзывательство "два покемона" было адресовано в сторону сотрудников полиции.

• @unlifer, но явным образом обзывательство "два покемона" было адресовано в сторону сотрудников полиции.
    Суд не признает это оскорблением...
  • @Инсайт,
    Суд не признает это оскорблением...
    смотря как преподнести... если бы полицай не накосячил до хрена и больше, то суд 100% признал бы...
    а в данном контексте сложно оценить "поведение" суда...
    и, кстати, если уже 6ыть совсем дотошным, покемон переводится как "карманный монстр". интересно, кому понравится называть се6я карманным, да ещё и монстром, в реале, а не в интернете, где те6я не знают...
  • ахуевшая самка мусора
  • пизда какой народ то конченый стал с этими телефонами, перескопами, но покемоны это вышка ))
  • Кстати какая там статья по покемонам, и в чём выражается мелкое хулиганство в данном случае? Знает кто?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться