@Джон Кремор, @kain, @MOHCTbIP, Надеюсь на то, что вы станете инвалидами(временно хотя бы) и прочувствуете весь цимус жизни инвалида в современной путинской рашке...Дай Бог вам терпения в те моменты
Пандус? серьезно? просто 3 года боролся с осознанием что ничего хорошего в этом мире не добьется,успехов не будет ни личных ни профессиональных. терпение лопнуло... Не дай бог...
@kain, Пандус? серьезно? просто 3 года боролся с осознанием что ничего хорошего в этом мире не добьется,успехов не будет ни личных ни профессиональных. терпение лопнуло...
Ну не ты ли всегда здесь всем пиздишь ,что в России всем живётся отлично, даже инвалидам? Выходит что такие как ты, кроме пиздежа ни на что не способны? А ты вообще знаешь сколько инвалидов по городу у нас живёт? Хоть раз пытался оторваться от своей говённой реальности и взглянуть на проблемы других людей?
швеллер 10 см - 390руб погонный метр 2 метра * 2 швеллера = 1560 руб плюс 4-6 анкеров - ещё рублей 200-300 хуйсним цена этого благополучия 2000 рублей всем подъездом скинуться не могли? @Джон Кремор, согласен с тобой
@Джон Кремор, Пандус стал лишь причиной к тем всем ужасам инвалидной жизни, которые испытал этот парень на себе...Так что пандус в данном смысле- камень преткновения..А путинская рашка причём? Да я тебе скажу причём,если у тебя ума не хватает это понять....а при том она здесь, что человеческая жизнь в путинской рашке не ценится вообще..а жизнь инвалида не ценится втрое
@Джон Кремор, Я кстати не знаю до сих пор откуда берутся такие долбоёбины как ты...но они откуда то берутся..
Купи себе мозги и ПОЧУВСТВУЙ как это не быть дауном
Это алёшенька напрямую клич к тебе ...к твоему пизданутому розовому мирку в котором пони срут радугами...Ты много знаешь инвалидов у нас в городе? И они все живут без мук? А парень заебался смотреть на муки своей пожилой матери, понимаешь, осёл? Поэтому решил свести счёты с жизнью...да проявил слабину...но он инвалид...а сегодня подростки не инвалиды добровольно прыгают с крыш домов и страна наша занимает 1 место по подростковому суициду...поэтому путин ,как руководитель государства, в этом виновен в первую очередь
Как то глядел видюху с интервью пара олимпийца, он там рассказывал что они в спорт идут и стремятся побеждать от того что это практически единственный способ нормально существовать.
@Джон Кремор, А ты как был ослом паршивым, так им и подохнешь видимо..я хочу чтобы ты стал инвалидом сука, чтобы ты ощутил все проблемы и боль этих людей на своей паршивой шкуре...