ахуенная умеренная оппозиция, бля ! США, дайте им больше оружия, во имя демократии конечно...
...
не стал смотреть.
Как же меня бесит ее наигранное лицо сочувствия...
[Показать всю ветку ] @Bizon , Да мне похер, чего она там должна, такое безразличие к происходящему, ну прям не очень, понимаешь?
@Chiruka , а когда теракты были во Фрвнции ты сидел и оплакивал каждого погибшего ? ее задача освещать новости без всякого фанатизма
@Bizon , Ну пусть освещает кто ей мешает, зачем эта наигранность?
@Chiruka , какую реакцию ты ждал то я не понимаю
@Bizon , Да я хз, прост бросилось в глаза я и написал, ничего не хотел.
бля а где видео посмотреть
...
@tiptope19 , ага, через расширение Browsec зашло)
ну блять, у меня на самой странице не отображается, только по предыдущей ссылке смог посмотреть. Вот если что обычна ссылка на страницу.
gestimnogo.net/kazni/7029-bez-cenzury-obezglavili-rebenka-soldata.html О как ... убийство ребенка названо всего лишь "индивидуальной ошибкой" ... CNN ребелов похоже готовится "отмазывать", а то уж больно нехорошо выглядит все это в свете американской помощи.
Rebels in Syria behead boy in 'mistake' edition.cnn.com/2016/07/20/middleeast/boy-beheaded-in-syria/index.html Gruesome video footage has emerged of Syrian rebels beheading a young boy, in what leaders of the group involved called an "individual mistake."
В Сирии «умеренные оппозиционеры» отрезали ребенку голову перед камерой. животные