VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Plazmathron, Иди балду слона нюхай,безмозготрон
  • Кремлеботы заминсусили спозаранку видосик...отчитались перед линией коррумпированной партии...

• @Ed Siberian, когда за мнение отличное от генеральной линии садить начнут?
    Садят уже...Мухин, Квачков, Барабаш выражают только своё мнение...сидят в СИЗО
  • @КатаВата, Рекомендую ознакомиться с каноническими прошениями о реабилитации, после ареста. У тебя же есть квартирка за 1,5-2 ляма? Поздравляю! Ты кандидат в махровые экстримисты. Ну так к делу...
    Дорогой товарищ Сталин(Путин, Федоров)! Произошла чудовищная ошибка! Я, преданный партии и вам лично гражданин (Катавата), заключён в тюрьму по ложному обвинению…
    Или вот...
    «Прокурору при Управлении НКВД
    по Ленинградской области
    Нет сил больше никаких переносить произвол и беззаконие, которые я вынужден переносить в течение одиннадцати месяцев. За мной нет преступлений. Меня арестовали на основании клеветнических данных. В течение пяти месяцев меня избивали и истязали (с 10 сентября 1938 г. по 18 января 1939 г.), доведенный этими беззаконными действиями до предела, я вынужден был подписывать протоколы, которые писались без меня. Я подписывал протоколы, которые писались в моем присутствии, но без моего участия. Я писал так называемые собственноручные показания. Только в периоды, когда я под воздействием лгал и клеветал, истязания прекращались. Но когда я оправлялся от пересжитых мучений и заявлял следствию, что все «мои» так называемые показания ложны. После такого заявления история начиналась снова, меня начинали снова избивать, истязать. Мне в течение 9 месяцев не давали возможности написать заявления в высшие органы. Таким способом следствие получало от меня указанные выше материалы. Я не знаю, как получены показания в отношении меня. Но на сегодня я категорически заявляю, что я не виновен и требую немедленного освобождения из-под стражи...
    Магер
    4 августа 1939 года»

За соблюдение канонов, скреп и корней, глядишь тебе и скидка будет. Небольшая.
  • @КатаВата, судя по всему нет. вот былоб здорово да?
    и тебя чтоб посадили - вообще было бы нормально!
  • А чё ханумашка тебя не посадили еще?
  • я репостами не занимаюсь
    я бывает высказываю собственное мнение
    когда за мнение отличное от генеральной линии садить начнут?
  • ты уже заучил, придурок?