И чё? У этой еврокомисии есть неопровержимые факты что ракета была запущена с ДНР ? Завтра какой нибудь укропский председатель колхоза "Сорок лет без урожая" заявит по ЦТ что лично видел как ребята с Донецка запустили ракету :)) И все поверят ему? И затопают ногами крича - "Вот, мы же говорили что Москва виновата!" Детский сад на лужайке :))
@Hanuman, это у тебя единственный кристально-чистый источник информации? или ещё какое гомно в закромах есть? 2 года блять гадаете как на кофейной гуще. уже и Москва не вмешивается - расследуйте сами. нет нахер - одни догадки. а ну да. извини, Ханумян. ещё ссылки твои. как думаешь, Гаага будет твои сцылы во внимание брать?
Я вас умоляю. Источник прямо таки сто процентно достоверный. Как мы без него раньше обходились. К стати после просмотра рекомендую отсканировать комп антивирусником.
@Sol_365, я Нидерландский отчёт слушал открыв рот. затянулось немного, но я теплю... и вот!!! самолёт был сбит... с территории (!!!) ну думаю ща кульминация будет... 300 кв.км. на востоке Украины. всё пиздец - услышали :)))))))))
Вот не люблю о политике говорить. Ну тут так и хочется сказать - "Ребята, вы бы ещё лет эдак через пятнадцать сказали бы что всё, это Путин виноват, однозначно".
@Sol_365, не. скажут чуть раньше. как только Порошенко снимут - так на него и повесят сразу. единственное чего умолчат, так это откуда он такое указание получил :)