@Инсайт, дурилка картонная, не организованные туристы - это те, кто полетели не через операторов, то есть в обход прямых рейсов, например через Белоррусию, они были даже в тот мопент, когда закрыли сообщения в Египет и Турцию. вот это и есть креакло либералы, которые хуй клали на путинские запреты и на совесть и на того лётчика. вот и остаются эти 1,2 тыс (ну да 700 человек и 1200 человек великая разница). чувак ты в курче, что 1,2 тыс. - это 6 самолётов? ну это же пиздец предел мечтаний туристическеой страны. так, что с тобой спорить не нужно, потому, что ты дурак. даже потому, что определил что эти люди- пацреоты. у меня есть пару упоротых колег пацреотов, которых при слове турция, их выворачивает на изнанку и при этом есть пару креало либерастов, которые говорят - а нам пофиг, мы ещё не отдыхали в турции. так то...
@Джон Сильвер, Это то, о чём я тебе говорил..о нескольких тысячах отдыхающих россиян в турции...а ты рвал свою глупую сраку, доказывая меньшее...не лезь больше в спор со мной.
@Джон Сильвер,Ранее другой информированный источник в туристическом бизнесе России сообщил ТАСС, что только на турецких курортах могут находиться от 500 до 700 российских граждан.
По данным Ростуризма, в Турции находятся 4,5–5 тыс. российских туристов. Из них около 1,2 тыс. организованные, то есть те, кто отправился в страну с помощью туроператоров. Глубина продаж составляет около 1,5 тыс. путевок. Данных о проданных билетах на регулярные рейсы на курорты пока нет.
@Инсайт, все , наотдыхались В Россию из Турции 17 июля вернулись более 450 туристов, сообщается на сайте Министерства транспорта. Россиян вывезли пятью рейсами из Стамбула и Антальи и доставили в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар и Махачкалу. Также в воскресенье и понедельник планируется осуществить еще 11 рейсов из Стамбула, Анкары и Антальи в Москву, Казань, Сочи, Бегишево, Краснодар, Екатеринбург, Нальчик, Уфу и Ростов-на-Дону.
После попытки путча «Аэрофлот» заявил, что 17 и 18 июля отправит в Турцию пустые самолеты для вывоза российских туристов. Рано утром в воскресенье из Турции вылетели первые рейсы с российскими гражданами компании Turkish Airlines.
По данным Ростуризма, в Турции находятся 4,5–5 тыс. российских туристов. Из них около 1,2 тыс. организованные, то есть те, кто отправился в страну с помощью туроператоров. Глубина продаж составляет около 1,5 тыс. путевок. Данных о проданных билетах на регулярные рейсы на курорты пока нет. www.kommersant.ru/doc/3041457
@Инсайт, Ты дядька уже старый, как я понимаю, а сдесь в основном молодёж. Им не понять твои чувства, а тебе - их легковесное отношение к темам. Они отчасти всёръз, отчасти - тролят тебя. Причём не со зла, а просто потому что ты эту роль на сайте выполняеш сам
@Инсайт, Успокойся, ты уже в неадекватку вошёл. Ну не можеж ты достучаться до ватных мозгов и что? Если ты считаеш их дураками, то они не виноваты что их такими мама родила. Я тоже хотел бы жить в стране, где чисто русский порядок правит. И меня бесит покорность стада. Но надо же меру знать в агрессивности реакции. Монстыр просто тебя упрекнул, что ты бесишся. Ты ответил намного хуже
@MOHCTbIP, Я тебе лично, пидор ватный, всё ебло в хлам разнесу...ты пощады сука просить будешь ,стоя на своих коленках худосочных..Это не просто слава мразь