банк накладывает арест на недвижимость и продает по рыночной цене , отдав бывшему владельцу сумму которую он выплатил до момента ареста и продажи его имущества. Владелец С этим баблом спокойно снимет себе жилье или покупает недорогое жилье
вот это от начала и до конца и есть малолетний высер неочем какой ответ может быть адекватней ответа - идинахуй, идиот! ??? в данном случае это самый адекватный ответ))
я уею с некоторых уёбков граждан....ну не нравиться вам в России, какого хрены вы тут живете??? валите в другие страны, вас здесь не держут....или вы настолько нечтожны что не можете выучить англиский на разговорном уровне???.....так в так случае дело не в России...а в вас....вы просто ничтожество.....
@Ed Siberian, Это ты тролиш меня. Я тебе конкретно говрю: вот люди объясняют как нас грабят и кто. И какой ответ?
У тебя может вызывать недоверие отдельная персона, но в основе то у них инфа одна и та же. Квачков что, на Путина работает? Он тоже сказку выдумал про 5 колонну?
Это не вопрос верить-не верить. Это вопрос разобраться и сопоставить. Почему книги под запретом? Хотя бы этот вопрос себе задай
@Ed Siberian, тебе видимо не хватает диалектики. То что не ставится в один ряд в одном отношении - ставится в другом. Все они объясняют, как Запад грабит страну. Опять уходиш от ответа, цепляясь за часности. Думаю с тобой дискутировать - это просто троля кормить