VIP
  • Никто не идеален. Даже такой великий человек Как Юрий Лоза может сесть в лужу :(
  • @Putnic, а с чего он сел в лужу? сказав, что у первопроходцев слава только за то, что они первые? но всё правильно сказал, ведь на месте Гагарина мог быть любой из первого отряда, а их имена и никто не вспомнит.
  • @Джон Сильвер, любой из первого ряда, где все были крутые продвинутые ребята, а не творческая "ителлигенция" типа Юрия Лозы.
  • @Джон Сильвер, любой мог первым ступить на Луну) Покорить Северный Полюс или открыть Америку)
    Но тем не менее это сделали вполне определенные люди)
    Полторанин вон говорил, что если бы вместо Ельцина выбрали в свое время Рыжкова, то ничего бы не изменилось) Так что нам теперь не считать Ельцина тупорылым алкашом и дегенератом?)
  • Его давно забыли - вот и решил о себе напомнить.
  • Неплохая пиар компания ))))
  • Удалён 23:36 12.07.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, Макарошка конкретно прогнулся под изменчивый мир
  • @Вейперенок, Макаревич красавчик
    не прогнулся под вату
  • @6PoHb, Ахаха ) Ну я про него тоже подумал ) Они не причем, это пиар менеджеры лажанули, по любому ))
  • @Lightbearer, с ходу назови хоть одного?
  • [Показать всю ветку]
  • @bydlo, ну да первые космонавты, погибшие на суборбитальных полётах до полёта Гагарина.
  • @Джон Сильвер, есть какие-то вменяемые пруфы или только байки?
  • @Джон Сильвер, и какую информацию о них ты хочешь донести?
  • @Lightbearer, скажи, кто такой Васко де Гама? ))) то, то. но ты знаешь Колумба ))) может наконец въехал?
  • Удалён 00:02 13.07.2016 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • Чето как то после этого "Плот" слушать не охота ) Раньше под водочку да в караоке за милую душу ))))
  • @Putnic, я то в курсе, кто такой и Титов и Комаров и Леонов, кто были в первом отряде, но первый отряд был больше а их имена не знают, как то так
  • ВЫ МОЖЕТЕ ЛЕТАТЬ ПЕРВЫМ В КОСМОС, ВЫ МОЖЕТЕ ПОКОРЯТЬ СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС ИЛИ ОТКРЫВАТЬ АМЕРИКУ, НО ВАМ НИКОГДА УЖЕ НЕ НАПИСАТЬ ПЕСНЮ ПЕРВЫМ ПРО МАЛЕНЬКИЙ ПЛОТ КАК ЭТО СДЕЛАЛ ЮРИЙ ЛОЗА!!!
  • Удалён 23:57 12.07.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Lightbearer, да, Гагарин - политическая причина, идеальный вариант, отличник во всех отношениях, русский и т.д. ты же в курсе про это?
  • @Lightbearer, я хочу донести то, что видимо никто не услышал из этого срача. Можно как Колумб, проебаться и приплыть на другой континент и любой двоечник будет тебя знать, но при этом не зная, кто такой Васко де Гама, Кук или Беринг...
  • [Показать всю ветку]
  • @Джон Сильвер, Ну и. Причины популярности тебя не устраивают или что?

Гагарина выбрали - его заслуга; справился и не помер - его заслуга. Надо было не только быть физически сильным, здоровым, но и знать все об аппарате на котором летишь и обслуживать его, управлять. ДУмаешь каждый справится?:) С вождением авто не каждый справляется, права получив. :)
    Стал олицетворением покорения космоса и символом СССР. Обеспечивал всем пример и высокую мораль в обществе.
    Ну и Лоза где? Жопу с пальцем сравнивать не надо.
    Колумб ошибся и целых два континента нарыл, почти половина мира - Новый Свет - незначительное событие не стоящее упоминания, так по твоему? :)
    Люди выполняют свою работу, исполняют долг, покоряют вершины и изведывают неизведываемое, не для популярности. Каких то мы запоминаем, а кого то нет. Люди в таком случае сами решают кого и за что запомнить.
    Или музыкант - шут гороховый; цель которого развлечь пьяную публику за деньги и известность. Много ли мы песен запомнили с калумбовых времен? Да даже с Гагаринских? :D
    Я так вообще впервые вижу эту рожу и ни одной его песни не слышал. :)
  • Удалён 00:23 13.07.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @ApostaL, Меня рожали в советском союзе в сайлентхиловских условиях, в неотопляемом, проветриваемом помещении, в ноябре. :)
  • Удалён 00:26 13.07.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @ApostaL, не помню что бы мама рассказывая хорор-сказку на ночь упоминала Лозу. :)
  • ВСЁ КАРОЧ СЕДНЯ ЮРИЙ ЛОЗА, ЗАВТРА ИГОРЯ КОРНЕЛЮКА ЗАЛИВАТЬ БУДУ. Я ЗАБИЛ КАРОЧ ПОСОНЫ
  • Удалён 00:02 13.07.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @ApostaL,
  • Удалён 00:05 13.07.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться