VIP

Обсуждение видео «Парочка на турнике.» 63

• Ебать там баба в плечах как мужик
  • да уж

• [Показать всю ветку]
  • @elsantino,
    Ну а у марафонца по твоему какая цель? Прибежать первым? А в культуризме цель выкачать тело, получить объемы, килограммы мышечной массы. Естественно если задрачивать себя любыми тренировками, можно получить результат. Всё-таки сжигание энергии. Но более эффективное сжигание - культуризм.
  • @ChernomirdinReturn, нафига марафонцу прибегать первым? даже первоклассник знает главное не победа, а участие!
  • @elsantino,
    Ну вообще-то это соревновательный вид спорта, как ни как.
  • @elsantino,
    В Чём ересь? Ты свой перый пост перечитай тут, кроме смеха ничего не вызывает.
    Если 30 минут каждый день бегать, то кроме сжигания около 300-500 калорий нихрена больше не получишь, организм быстро приспособится к этим нагрузкам. Поел - восстановил калории и всё. Если как ты написал не есть сложные углеводы или сильно ограничить их, организм просто будет накапливать новые поступившие углеводы в жир - суперкомпенсация.
    Чего не сказать про нагрузки с железом, как я уже писал, требуют много энергии для восстановления и формирования мышц. Мышцы растут -требуют энергии, больше накапливают в себя гликогена.
  • @Blitz, на силу и на выносливость, но у меня нет такого рельефа и объёма мышц, как у культуристов и тех кто пользуется спортивным питанием и химией. Хотя я тягаю веса больше, чем многие из них.
  • Ах, да, я ем гречку с утра, утром же хаваю морковку с фасолью и не ем после 6, а ещё выпиваю не менее 6 литров воды за день!
  • @elsantino,
    С утра нужны от части быстрые углеводы, чтобы восполнить энергию с утра, и есть надо много, а после 6 не есть ну это бред, если ты хочешь добиться результата. Перед сном - творог, чтобы мышцы не голодали ночью.
  • МУЖИК С МУЖИКОМ НА ТУРНИКЕ
  • @Крапленый, свербит, когда до тёлки не дотягиваешь бицухой? :)
  • а потом она ему присунула в душе))
  • так что ты определись уже
  • "это по девчачий" - достойная фраза фаната Виктора Степановича
  • @elsantino,
    Ну уж достойней, чем хуйню стегать и переходить на личности когда нет аргументов.
  • Удалён 14:48 10.07.2016 удалено
    -1
    ...
  • @ApostaL,
    Соси хуй шавка
  • Удалён 14:50 10.07.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @ChernomirdinReturn, знаком со словом "сарказм"?)
  • бомбануло)))
  • Ну и кто хочет похудеть, мышцы даже без нагрузок требуют энергии (калорий), а это практически автоматом (при регулярных тренировках с железом) означает, что подкожный жир практически не будет накапливаться.
  • @ChernomirdinReturn, но для того чтобы мышцы росли надо жрать больше, чем организм тратит при силовых тренировках! я вот к чему!
  • @ChernomirdinReturn, то. что ты прочитал в википедии чем отличается аэробные нагрузки от анаэробны — не делают тебя экспертом

для похудения эффективно всё. и длительный бег в том числе

если ты кач, то попробуй хоть раз на степе потренируйся, ты через полчаса упадешь и будешь плакать как девочка )

@elsantino, просто у тебя конституция дрища
    то что на видео можно спокойно накачать без химии, и даже без спортпита
  • @sobolekkesha,
    Эффективней анаэробные нагрузки, вот о чем речь.
  • @ChernomirdinReturn, на степ встанешь на часик? )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться