@elsantino, Ну а у марафонца по твоему какая цель? Прибежать первым? А в культуризме цель выкачать тело, получить объемы, килограммы мышечной массы. Естественно если задрачивать себя любыми тренировками, можно получить результат. Всё-таки сжигание энергии. Но более эффективное сжигание - культуризм.
@elsantino, В Чём ересь? Ты свой перый пост перечитай тут, кроме смеха ничего не вызывает. Если 30 минут каждый день бегать, то кроме сжигания около 300-500 калорий нихрена больше не получишь, организм быстро приспособится к этим нагрузкам. Поел - восстановил калории и всё. Если как ты написал не есть сложные углеводы или сильно ограничить их, организм просто будет накапливать новые поступившие углеводы в жир - суперкомпенсация. Чего не сказать про нагрузки с железом, как я уже писал, требуют много энергии для восстановления и формирования мышц. Мышцы растут -требуют энергии, больше накапливают в себя гликогена.
@Blitz, на силу и на выносливость, но у меня нет такого рельефа и объёма мышц, как у культуристов и тех кто пользуется спортивным питанием и химией. Хотя я тягаю веса больше, чем многие из них.
@elsantino, С утра нужны от части быстрые углеводы, чтобы восполнить энергию с утра, и есть надо много, а после 6 не есть ну это бред, если ты хочешь добиться результата. Перед сном - творог, чтобы мышцы не голодали ночью.
Ну и кто хочет похудеть, мышцы даже без нагрузок требуют энергии (калорий), а это практически автоматом (при регулярных тренировках с железом) означает, что подкожный жир практически не будет накапливаться.