VIP
  • Дибил ты при капитализме живешь а есть мировая экономика посчитаи сколько раньше стоил бакс долларов)))))
  • Да нахуй этот бензин нужен!!!! Я уже удлинитель 10 метров купил!!! Осталось накопить на теслу! Буду с балкона заряжать
  • Есть у некоторых такая е6анутая привычка - считать не свои деньги. Хочешь бенз по 16 руб? - добывай, вози, гони сам в своё удовольствие, в своём государстве, используя свои месторождения. Не нравится цена - не заправляйся. Заправляешься - не скули, как сука раненая. Одни бабы на дорогах, их, судя по всему, цена устраивает. "Мужики" в комментах и в роликах скулят. Бензин дорожает, а дебилов на дорогах всё больше и больше, уже бы хоть по 50 руб/литр сделали, чтобы ездить проще было, а то днем хер куда проедешь, что в будни, что на выходных! Кто все эти люди, 6лядь, а?
    П.С. А автор, реально дол6оёб, НДПИ платит тот, кто добывает и это тоже надо плюсовать в себестоимость, бухгалтеров дерьмовых развелось, как собак нерезаных.
  • [Показать всю ветку]
  • @kosmess, да кого ты слушаешь , этот макарошка доширак сутками сидит на сайте , когда ему работать на работе ? ) Так , немножко на доширак зарабатывает чтоб не сдохнуть и злой поэтому что голодный )
  • Удалён 23:08 07.07.2016 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @feedme, зато я имею отношение к моей стране - я её гражданин. ты понимаешь, что ты и так получаешь эти деньги с добычи нефти, только за тебя их автоматически перенаправляют на гос нужды? например тебе нужна там бесплатная медицина, которую ты автоматически оплачиваешь из тех денег, которые я описал ниже, нужны тебе дороги, на которые тоже автоматически выделяются те самые деньги. но самое западло в том, что те деньги, которые ты автоматически платишь государству, уже наполовину разворованы. разворованы твои деньги. ты это понимаешь? тоесть ты должен ездить по более хорошим дорогам и пользоваться более хорошей медициной, но так как деньги частично разволрованы - ты кое-чего не дополучаешь
  • Удалён 22:11 07.07.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ...
  • @Макарошка,твой детский лепет про какой то скрин , да еще год назад , это не серьезно , ты в каком классе в школе ? Только недалекий умом школьника мог такое написать )
  • [Показать всю ветку]
  • @Di22, серёжа, не включай дурачка, ты уже давно спалился
  • @Макарошка, я не Сережа ))))) Вот тупица то )))
  • @Di22, серёжа абрамов, не тупи, выйди из тени
  • @Макарошка, Дмитрий я , Дима , тупица ))))
  • @Макарошка, ты сегодня не поел доширашка ?
  • Вроде ход мыслей правильный, но, когда проценты просто рисуют на бумажке, без ссылок, это как-то сразу заставляет задуматься - а не чешит ли часом хлопец????
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться