заебись считает. как это модно - с США сравнил. вот предприятия должны платить з/п, развиваться и т.д. а государство такое сякое берёт себе аж 16% !!!!!!!! ну я бы у него спросил: - кто платит армии - кто платит за медицину (кстати каков процент бесплатной медицины в РФ и в США?) - откуда бабло на пенсии - наука, изыскания - космос и т.д. по-моему очевидно что снизив налог, срезаешь поступления как минимум в одну из вышеперечисленных структур а в той же США стоимость бензина упала из-за падения цен на нефть? умные парни, считать вроде умеют, но вот всё в целое сложить пока проблема
@Макарошка, просто я попробовал представить что откуда берётся и кто за что платит. ты хочешь что бы отменили все налоги, но тогда ты будешь платить абсолютно за всё сам? начиная с детских садов и образования
@MOHCTbIP, нахуй ты там представляешь, фантазируешь? даже пенсии сюда приплёл... у нас самая богатая страна в мире, мы даже богаче эммиратов, но только живут у нас за счёт наших природных богатст - чужие стоящие в управлении люди, которые ещё и налогами нас к ебеням обложили за всё
ну ты то думаешь что ПФ полностью покрывает выдачу пенсий с перечислений работающих. только вот разговоры никак не утихнут о повышении пенсионного возраста. не знаешь из-за чего?
Если представить, что добывающая компания ежегодно добывает примерно одинаковое кол-во нефти. Потом продает в НПЗ, а те, в свою очередь заправкам (транспорт не будем учитывать). Учтем так же планирование бюджета страны из цены на бензин в среднем 33 руб (они же, вроде, по конкретным цифрам планируют). Получается, что государству не выгодно, чтобы бензин дешевел, иначе у них непополнение бюджета будет, соответственно, вся бюджетная сфера страдать будет. Итого имеем, государство говорит бенз должен быть примерно 33 руб., иначе стране пиз..ц. Добывающая компания продает нефть в НПЗ по рыночной цене, т.е. чем ниже цена, тем больше они теряют в деньгах. НПЗ в свою очередь, покупая нефть дешевле, выигрывают, и по идее, запросто могут снизить цену на выпускаемый товар без ущерба по зарплате и обслуживанию всего комплекса. Но вопрос на сколько? Ведь, себестоимость на НПЗ состоит из нескольких составляющих, из которых только одна изменилась. Заправки, в принципе, купив бенз у НПЗ могут продавать ниже на эту же составляющую в себестоимости НПЗ. Остается узнать какова составляющая себестоимости в НПЗ. И в итоге все равно бюджет планировался из расчета 33 руб. Спрашивается, в чьих карманах осела прибыль? В НПЗ или заправках?
Знаешь ли ты об ограничении кол-ва ввоза наличных денег
конечно знаю. когда напечатал деньги и отправил их в другие страны, нужно внимательно следить что бы они обратно не вернулись. пусть инфляция будет где-то, но не у нас. они и продают куда меньше, чем покупают по этой же причине.
@tunejadec, Ну, наверное, не совсем так. Я не силен в экономике, но могу предположить, что вкладывание в какие то ценные бумаги - это прежде всего покупка их, ну и соответственно 100% бумаг это контроль. Если Россия и вкладывает что то в америкосовские бумаги, то возможно, она просто скупает акции крупных и стабильных холдингов, чтоб не прогореть. Хотя хуй знает как там все происходит
@Wital, в банке Ренессанс возврат кредита наличными чз эту платёжку оформлен. зачисление происходит чз 3 дня. думаю а каких хуёв эти 3 дня мои бабки чота делают? на паровозе их штоле до Москвы везут? моя версия: если таким макаром брать платежи, то можно нехуёвый банк попутно организовать. вот не было у тебя денег, буквально на 3 дня задержки по стране... даже подсчитывать не берусь
@WGUI, а вот и причина проблемы.) У нас как выступают против чего-то? Последнее что помниться это протест против повышения цен на бензин, типа всенародный. Что сделали протестующие? Приехали на машинах, посигналили и разошлись. Протестовали по сути пару часов и пока протестовали жгли бензин. После протеста кто по делам, кто домой, а кто заправляться бензином по новой цене.) Плюс еще протестовать как-то мирно не факт что получится...