VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Хотя по уму с Эрдогана надо требовать публичных извинений и заявления о готовности выплачивать компенсацию семьям погибшим. В противном случае пускай идет на уй. Согласен, что наши высокопоставленные политики спешат с улучшением отношений.
  • @Макарошка,
    Турция вернула себе лидерство на туристическом рынке России за три дня
    Ну и зря для тех, кто едет. Турция сейчас самый худший вариант для туризма из РФ по многим причинам. ИМХО
  • @Макарошка, Болтун, так где я писал про "только запросы"? Или будет как с единоросом Белых ))) И да мнение АТОР для меня более авторитетно чем "ОнлайнТур" )))
  • @Psychologist,
    АТОР тебе в помощь (Все уже разъяснили, что почем с цифирками "роста запросов" практически с нуля)
    тебе уже всё объяснили?))
  • @Макарошка, Где я писал "только про запросы"? Балабол несчастный )))
  • @Psychologist,

@kosmess,
    сначало ты пишешь, что это запросы, теперь ты пишешь, что это пиздёшь... обосрался ты со своими двумя высшими и теперь хуету пишешь
  • @Макарошка, Ну да ))) Имея два высших образования, мне сложно измениться - Одно агентство "ОнлайнТур", на данные которого ссылаются ))) вдруг, для неудачника набрасывателя, стало обзором всего рынка продаж турпутевок в России ))) А мнение АТОР на сей счет - пустой звук ))) Иди лесом болтун ... и не приставай.
  • @Psychologist, ты неисправим))) тебе даже твоё любимое РТ написало
    По словам представителя компании «ОнлайнТур» Игоря Блинова, уже в начале пятницы доля Турции составила 6,7% в общей структуре ПРОДАЖ, в субботу — 38,8%, в воскресенье — 35,6%.

ну и хуй с тобой =) верь во что хочешь, но слово ПРОДАЖИ загугли обязательно
  • @Макарошка, Я все прекрасно понял ))) У тебя не только с логикой но и с простейшими математическими действиями большая проблема ))) Где "ТАМ"? По чьим данным - одного агентства? Пустобрех редкостный ))) АТОР тебе в помощь (Все уже разъяснили, что почем с цифирками "роста запросов" практически с нуля) и больше не донимай меня своей чепухой ))) Да и обзаведись наконец словарем и начни им пользоваться ... Слово "готовы" не значит купили путевки и полетели ))) Да уж ... неудачник набрасыватель )))
  • @Psychologist,
    Всего пять процентов россиян готовы лететь в Турцию этим летом.
    и? что тут противоречивого? у нас за границу вообще %10 всего ездит. в чём не состыковка? если в воскресенье продали, образно, 100 туров и 35 из них в турцию - значит 35% проданных туров забрала турция. ты не понял смысл написанного?
    Однако исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе пояснила, что большое количество запросов, не означает готовность российских туристов платить за отдых в Турции.
    там и написано - РАНЕЕ сообщалось, это новость пятницы
    в пятницу продали 6,5% путёвок. суббота 38%, воскресенье 35%.