Если ты живешь в США и не нарушаешь законов, то тебя всегда защитят. Везде стоят камеры, даже на копах. Они если что огребут еще как. Кстати, еще неизвестно что у нас творится. Камеры то везде не напиханы. Ничего и никому не докажешь...
И, кстати, я 3 месяца провёл в США и ниразу до меня копы не докопались. Хотя нет, раз было, я от ребят, которые жили в соседнем городке(там расстояние между городками в километр, а то и меньше) возвращался в первом часу ночи, ко мне подкатила патрулька, спросили куда я иду и откуда, я ответил, спросили "не местный штоле?" я сказал, что из РФ приехал, так они меня мирно довезли до дома и посоветовали после 23:00 по району не ходить, мол криминал, все дела.
@rexx, а если подумать, вот ты законопослушный гражданин, знаешь, что никаких законов не нарушал, к тебе подходят мусора и говорят, что ты подходишь по ориентировке, и тебя надо доставить в отдел для опознания, ты разве будешь убегать/сопротивляться/вести себя подозрительно ища что-то в карманах?
Кстати на последнем видео, 10:00 вызывают скорую по рации, через 6 минут 18 секунд, врач у подстреленного. Я как то раз вызывал скорую при температуре 39,5 зимой 2015 года, так скорая аж через 1,5 часа приехала. Тоже информация к размышлению.
Карательные отряды полиции США жёстко задерживают случайных прохожих на улице. Поэтому в эту страну больше всего стремятся иммигрировать со всего мира. Наверное может показаться логичным - но я столько не выпью.