VIP

Обсуждение видео «СтопХамСПб - Проплаченные» 26

• не ебут девочку, хотя вроде красивая
  • @sobolekkesha, да была у них уже такая которая блатных хуев насосалась .... и эта видать такая же) ее не то что не ебут ее ебут как раз таки ебут еще как ебут) видать даже через чур)
  • *уёвые какие-то юристы... мдя...
  • япать. каким оленем надо быть, просто впороть ролс свой, мда...
  • @Hizon, с осла пересел просто вот и не привычно ему.
  • ахаха, лошары, что дедабыдло не блокирнули до ментов. так бы велик новый купил
  • ахахха хорошая актриса) не очень она по русски)
  • ПАРЭНЬ!
  • 11:59 краску великом снимает))))
  • Молодцы ребята!!!всех драть хамов!!!!всех баллонном опылять!!!
  • этот участок уже не первый раз. Именно на этом участке какие-то конченые дебилы. пидоры, скотины, шлюхи за рулем. Жуть какая-то:) походу район таков:) А самое обидное, что пешики проходят и не поддерживают гражданскую позицию. Половина народа готова унижаться и хавать хамство долбоёбов. Стыдно за население. А стопхамовцы красавчики!
  • Друзья, я вот не могу понять некоторых моментов в данном массовом движении. Данные граждане выступают против некоторых видов нарушений ПДД, например:
    1. Парковка в неположенном месте. Если взять, к примеру, Красноярск, то в нашем случае объективно парковочных мест в определенных районах города недостаточно. Например в центре, даже в радиусе 500 метров от нужного тебе здания их найти невозможно, это случается. Я иногда по паре кругов делаю и если не нахожу варианта - приходится нарушить. При этом я, как водитель, снисходительно отношусь в другим участникам движения, которые попадают в аналогичную ситуацию, да и как пешеход тоже. Мне не западло обойти машину, которая немного мешает, поскольку проблема мне знакома. Следует учитывать, что проблема нехватки паркомест это не проблема водителей, а проблема города в целом; в том числе и пешеходов; есть мнение, что не следует ее перекладывать на плечи одной определенной категории граждан, которые находятся за рулем. При этом понятно, что есть вопиющие случаи - когда мест полно а машина перегораживает тротуар, или люди паркуются на газоне. То есть, присутствует определенный контекст нарушения, который данные ребята не учитывают.

2. Движение по тротуару. Граждане заявляют что это заасфальтированная часть, отделенная от проезжей части газоном или поребриком. Если обратить внимание на 06:56, то между проезжей частью и "тротуаром" поребрик отсутствует. Я в Питере был давно и этой улицы, конечно, не знаю. Но в Красноярске есть подобные места - например на Красрабе - в районе Цветмета где магазин "радиодетали" - вдоль домов свободный проезд, не отделенный поребриком или газоном, по которому и люди ходят и машины ездят. Если однажды подобные граждане там встанут и скажут мне, что это блять тротуар, и мне следует оттуда побыстрее съебать, я буду в недоумении. Как тогда отличить придомовой проезд или дублер от тротуара при подобной трактовке? Другой разговор, когда бумер АМР77 разъезжает по Арбату. Получается, тут тоже присутствует контекст, в который данной инициативной группе следовало бы сука вникнуть, перед тем как пытаться что-либо объяснять.

• @bart0s, поребрик не отсутствует, а он утоплен в землю, но его чётко видно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться