@next2888, ебать ты тупой. Я говорю, что в исламе есть орган, который следит, что бы не ездили на дорогущих тачках, не водили блядей и прочее. А РПЦ это шайка казнокрадов и педерастов
@TheKolhoz, ты с одной стороны прав с другой стороны ишак. во первых нахуй ты сравниваешь религии - с этого начинались все срачи войны и прочая хуйня. во-вторых надо верить в бога ,а не в имама, святого отца, падрэ шмадрэ. и похуй че кто где куда на чем ездит. мне до пизды на священников и на церкви по большой части. я по правилам живу просто во всевышнего верю и карму ни порчу ебать ее в рот.
а то ты со своим исламом заебал. ты "переобулся" татарская рожа, ислам принял ну так и живи с этим нахуй ты всем его навязываешь. вот этим муслимы черносливы и бесят весь мир, ни тем что они мусульмане исламисты, а тем что они лезут со своей верой ко всем везде ее афишируют и навязывают, как веганы сука или вейперы.
@Жиробас, сам ты заебал со своим исламом. ЭТо выбор каждого, а это именно ТЫ навязываешь мнение пидор. ЛУчше быть веганом и вейпером чем таким мудаком как ты.