VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @kott24, согласна)) такое тоже бывает) Это уже психология)) Это типо как кому-то хочется видеть рядом с собой умного человека, а кто-то хочет выглядеть умным сам))) Все от людей зависит))
  • @Samigulkina, Верно,но он отчасти ) У меня одна бывшая очень любила машины,как они устроены,их технические характеристики)Ну,а мне...а мне машинки никогда особого интереса не вызывали,так вот я ей позволял выпендриваться своими "мужскими" знаниями) Здесь все опять же от человека зависит)
  • Интересная тут дискуссия :D
    Бабы они как делают - если ей парень нравиться она и "дурочку" включить может. Девушка понимает, если она будет выглядеть умнее своего молодого человека, в тех ситуациях, где он должен больше знать и разбираться в чем-то, ему от этого не совсем комфортно будет, поэтому девушки всегда включают "дурочку" в нужных моментах. Ну или от волнения могут ерунду нести))) это же бабы))) Все просто)))

• @6PoHb, всё я спать пацанва йопта. мамка ругаится нахуй нада.
  • @6PoHb, ибанись я такое не выгаварю. я крайний раз пирловки заказал в перцах сидел, они сказали пошел нахуй отсюда свинота ибаная
  • @Blitz, аа есть у миня одна такая. чисто попириписываться. и увидиться любит. а не дает. и сама долбит и долбит долбит и долбит. я говоорю. э мать ты че на нанхуй.аона дальше пишити и пишит. и потом просто увидиться и пососаться максимум. короче бабы загадки заибали животины
  • @6PoHb, да я и за это тоже подумал и сказал типа я ж тебя не замуж зову пока, а просто посидим выпьем смузи съедим по пари круасан, поболтаем туцда сюда хрю му помарасим.
  • @Жиробас, Это вроде как вирт. Тупо отношения, но не в реале. :)
    Может пахает без продыху, всякое бывает.
  • @Blitz, а в чем прикол?? я ж чилавек прималинейный и позвонил сказал ей типа ты скажи что нихочишь Дона Жиробаста и всё, я никогда не гонялся за телками. а она говорит нет хочу увидиться папи.
  • @Жиробас, Дрочит она тебя. :) Знаю таких, сам не понимаю, вечность признаваться в любви могут, а встретится - не судьба. :)